1 - 0
Давно хотел спросить - нозл от Ares G36 длиннее примерно на 1мм чем поставленный теперь CA BORE UP НОСИК ДЛЯ G36, пружина Guarder SP150 - выдает около 115 м/с :( может быть такая потеря изза 1 мм разницы в длинне нозла? визуально при стрельбе нозл доходит до хоп-апа полностью
Кроме того стоит
Guarder AEG Tune-Up Spring - SP150
Prometheus Max Torque Piston
Systema New Bore Up Cylinder Set for AK47 /AK47S
Guarder Infinite Torque-Up Gear Set for Marui Ver. 2/3 Gearbox USD
0 - 0
стояла 150я пружина, настрел на этом гирбоксе 120к
предыдущий базовый ТМ лопнул на 150к настрела
поломка таже самая - откололась передняя часть гира
Попробуй пр-ва Харикейн - у меня он больше 150К прошел в таких же режимах.
Морду ему выбило Харрикейновским же алюминиевым :oops: поршнем.
0 - 0
Такие вопросы возникли - подскажите, кто может:
1. Борап нозл для СА36 - какой и где найти?
2. Подсумок Молле, пригодный для яйцебункера.
По опыту: подсумок СТС АК4, размер 3 ячейки в ширину на 4 в высоту, закрывается клапаном на фастексе с о стропой - яйцебункер в него может поместиться, но всунуть(да и вынуть) его можно только с мылом, длительно мучаясь. Для боевых условий неподходит.
Подсумок на молнии размером 5 в ширину на 4 в высоту - при некоторой удаче, получится застегнуть молнию. Но в боевых условиях нереально. Не только застегнуть, но иногда и расстегнуть.
0 - 0
Barmalini перешивал из подсумка под флягу ( стандартный в комплекте на РПС) - может тебе тоже получиться перешить, а закрепить потом на молле думаю сможешь ;)
брал милтековский подсумок под флягу. у него сзади молле крепление а не бундес-клипса, и переносил застежку на 1 см вверх, идеально входят яйцы
0 - 0
если уже "покемонить" как для пехоты, то лучшее уже ЕОТех ставить, 552 лучшее всего от ГП или Хурикейн