1 - 0
Да про сошки точно, кроме того после Бродского котла начала не открываться одна из сошек, мой кривой напилинг привел к тому что теперь и что бы разложить сошку нужно нажать на фиксатор :D
Про пины и гирбокс, - все же один болт фиксирующий есть - сзади.
Слету заменить гирбокс из JG в Ares и наоборот не получилось :)
amp - а что скажешь про стволик и резинку хоп-апа (у меня она крастного цвета) ? менять не менять ?
0 - 0
Да про сошки точно, кроме того после Бродского котла начала не открываться одна из сошек, мой кривой напилинг привел к тому что теперь и что бы разложить сошку нужно нажать на фиксатор :D
У меня та же самая фигня.
Это происходит из-за того, что в сошках поджимающий штифт из мягкого металла и он постепенно стачивается более твердой ответной частью крепления сошек. Лечится заказом у токаря поджимного элемента из более прочного металла.
Но он может начать есть крепление сошек.
Замкнутый круг. :|
0 - 0
я их сразу снял :) у меня обычный Г36
Про пины и гирбокс, - все же один болт фиксирующий есть - сзади.
нет, его не надо выкручивать, посмотри, ушка которое он держит в верхней части гирбокса просто нету :)
Слету заменить гирбокс из JG в Ares и наоборот не получилось :)
конечно, но если задаться целью, это не проблема
amp - а что скажешь про стволик и резинку хоп-апа (у меня она крастного цвета) ? менять не менять ?
стволик меняй не меньше чем на 6,04, это же пулемет, засоряется дуло быстро, резинку не разбирал не смотрел, если нормально работает, зачем менять?, когда начнутся баги или порвет, поменяй
я брал арес чтобы с него снять цевье и планку, на него поставил потом эти части от ЦА и дал сокоманднику по заниженой цене, мне выгодно получилось и ему, поетому в гир не лазил особо и толком не разбирал
0 - 0
Из реплик... или провенного на себе.
Подшипники с косозубками прекразно живут на высоких тюнах.
Ли-Фе-По акумы в варианте 6 банок (3+3) входят в цевье и мы имеем 2200 без порчи внешнего вида.
Лучшие яйца СТАРовские с электроподачей.
остальное - вариации на вкус и цвет и на карман.
0 - 0
Привет всем. Тоже решил сделать MG36, пока покемон покемоном, но планку к которой нужно стремится увидел. Такой вопрос купил электробункер китай, у меня самый класный выйгрыш по лотерее все работало-подавало пока на прошлой тренировке не перестала работать выносная кнопка подкрутки. Разобрав дома обнаружил оборванный провод, который идет от контакта джека и теперь не могу допетрить куда он припаивается, на плату или куда-то к тумблеру. Заранее спасибо за ответ.
0 - 0
Привет всем. Тоже решил сделать MG36, пока покемон покемоном, но планку к которой нужно стремится увидел. Такой вопрос купил электробункер китай, у меня самый класный выйгрыш по лотерее все работало-подавало пока на прошлой тренировке не перестала работать выносная кнопка подкрутки. Разобрав дома обнаружил оборванный провод, который идет от контакта джека и теперь не могу допетрить куда он припаивается, на плату или куда-то к тумблеру. Заранее спасибо за ответ.
Метод "научного втыка" поможет тебе :)
0 - 0
опять потери .. лопнул гирбокс гвардеровский усиленный , настрел 120к
0 - 0
Какая пружина стояла?
Можешь сделать подробное фото места поломки изнутри и снаружи?
0 - 0
Какая пружина стояла?
Можешь сделать подробное фото места поломки изнутри и снаружи?
стояла 150я пружина, настрел на этом гирбоксе 120к
предыдущий базовый ТМ лопнул на 150к настрела
поломка таже самая - откололась передняя часть гира
сфоткать не могу - фотик в ремонте сейчас, угробил гдето механизм объектива
0 - 0
у меня возникла проблема, купил себе S-Mag ака "яйца", сначала была проблема, не подходили, пришлось немного подпиливать, теперь проблема, плюется шарами, только один из трех где-то вылетает с правильной силой, остальные как попало
думаю что проблема в том что слишком сильно подает, может скорострельность маленькая, как можно вылечить?