0 - 0
Підскажіть як прицепити сошки до Гехи.Треба вийняти нижній пін,ЯК він виймається???
он держится на шайбе с разрезом. снимаем ее и вытягиваем пин
Єто на джнгонговом цевье.
На САшном нужно нажать на стальную фиксирующую планку.
0 - 0
Сегодня первый раз бегал с МГ36. После РПК - шикарная маневренность. Ц-маг батлакс вел себя очень нормально, правда акум сел быстро - еле дожил до второй зарядки. На неделе куплю ГП акум 750мА должно хватить на дольше, базовый акум в Ц-маг балакс 250мА.
Мой МГ36:
Привод СА Г36, сошки куплю в ближайшее время.
Шестерни RH Torque 1:18.5 - скорострельность очень даже ничего, не замерял но очень радует.
Сайлент голова цилиндра Элемент для вер 2 ( я не ошибся) + голова поршня Система сайлент
Поршень Элемент со всеми метал зубами - такой точно стоит в РПК на 145 пружине, радует тем что пока нет износа на зубах при 10К учитывая его цену 12 баксов.
Пружина гвардер 130м.с. Купил и пытался ставить Элемент 145м.с., но при установке обнаружилось что это какой то перекаченный монстр (155-165м.с. или больше) , с Элемент пружинами такое бывает)))) Поменяю у продавца и поставлю.
Наравлялка RH с подшибником алюминиевая.
Мотор ГП М160.
Акум фосфат 9.6 1100 - пока такой, хватило на один Ц-маг +. Буду стараться впихнуть в цевье 13.2 2300 (мало вероятно что станет).
Проводку поменял на 2.5.
Ствол Ванарас 6.03 - привередливый к чистке ствол, но когда чистый просто песня учитывая цену)))
Из недостатков: хоп явно проблемный попался в базе, ствол с резинкой не плотно сидит в хопе. Пришлось поставить на ствол под резинку кусок изоленты. До изолентинга выдавал на 130 всего 124-127м.с.
Сейчас выдает 145-150м.с. Интересно на сколько хватит этого тюна. По цене тюн мне обошелся где-то в 140 баксов. Фосфат я не считал и пружинка будет 145.
Да простят меня любители антуражности, не удержался и поставил рельсу с Г36Ц и оптику 3-9Х40. Такой вариант оптики реально считается пакемонством?
0 - 0
Вчера и сегодня тулил в базовое цевье СА фосфаты 2300мА. Не влазят. Получается когда цевье прицеплено они там станут, но закрыть с фосфатами цевье не получилось. Психанул и заказал цевье стар с сошками. Заказал не на WGC, выйдет 60 баксов с доставкой. Сошки еще покупать отдельно в Милитаристе за 42 бакса. А так с увеличенным цевьем сразу за 60. На WGC получается с доставкой почти 70.
0 - 0
для того чтобы стали 2300 фосфаты надо будет очень хорошо напилинговать и направляющую тоже, знаю, у самого так стоит
0 - 0
К АМР вопрос. В какое цевье ставил 2300?
0 - 0
Отсюда два вопроса :
1) Цевьё наших желтолицых братьев - копия стара по размерам ?
2) Фронтсет их же авторства тоже надо менять на кастомную стальную хреновину ?
0 - 0
1) Цевьё наших желтолицых братьев - копия стара по размерам ?
если честно немного не понял, цевье просто от стар, что значит копия стара по размерам?
2) Фронтсет их же авторства тоже надо менять на кастомную стальную хреновину ?
направляющая у меня от ЦА, меня не надо на стальную, у автора того просто не было родной уже, вот он себе я сделал, я с ним списывался когда были проблемы устанавливать
0 - 0
У меня гэхи JG и CA. Цевьё JG явно крупнее СА. Вопрос состоит в том что настолько же крупнее как и Стар или всё же нечто среднее ?