0 - 0
Скажите, а кто-то юзал яйца от Battleaxe и чем они лучше/хуже дибойсовских ?
Как по мне - несколько качественнее. В комплекте аккум, зарядка и дистанционная кнопка
0 - 0
Это в плане что Дибойс от батареек чтоле пашет ?..
Или на него надо кастомный аккум собирать ?..
Спасибо за ответ.
0 - 0
я пользуюсь яйцами ДиБойс, брал на Штурме. в комплекте зарядка. кнопка выносная, акумы там внутри . 4.8 В 500 мАн
0 - 0
Угумсь. Мерси, бум думать.
Я б не спрашивал, но единственный обзор баттлакса который я нашёл был на филиппинском. :?
0 - 0
У меня сейчас лежит батлакс Ц-маг дуалконтрол для Г36. МГ36 в доработке - только вчера купил. Попробую магазин в деле в это воскресенье. Выявил пока один недостаток, хотя кому как конечно. Для зарядки акума надо разбирать, а не как в АСМ версии вывод зарядки акума есть снаружи. Внешне больше ничем не отличается. Может конечно это даже плюс - не набивается грязь и вода не попадает. Купил себе еще спаренный эл. магазин дуалконтрол от того же батлакса. Думаю он интересен тем что можно таскать их два сразу если один клинанет или сядет вставлю другой. Два Ц-мага таскать не очень хочется.
0 - 0
в батлаксе не видно шаровкак в АСМ и ДиБойсе? как он заряжается шарами?
по поводу всяких магазинов электроспаренных - яйцы отличают пулемет и пулеметчика :) и по уставу ФСУ пулеметом зовется то что антуражно выглядит :)
0 - 0
Шары видно, отличия от АСМ - когда заряжаешь прижимная задвижка в яйце фиксируется посекторно и не ползет назад сама - ее надо чуть подтолкнуть. т.е. не надо ее постоянно смыкать при зарядке. Думаю что можно попробовать сыпать сразу в яйцо, но нужен помощник, что бы держал бункер под углом. Мало вероятно что такое получиться, покрайней мере полностью таким способом засыпать бункер не выйдет. Самому заряжать бункер придется по старой схеме засыпал - наклонил, опять засыпал, только не смыкать постоянно задвижку в яйце. Как он работает в реале на приводе пока не скажу - надо пробовать.
Насчет электроспарки и ее антуражности - не знаю, есть вероятность что пулеметчики в реальной армии таскают с собой кроме Ц-магов и обычные магазины ( и как следствие используют спарки) Мне удобнее со спаркой в разгрузке, а не с еще одним Цмагом. Вот и вся причина.
Есть вопрос к спецам МГ36 где можно или у кого можно купить(заказать) сошки для МГ36 на базе СА. Есть вариант взять Цевье стар в Китае но платить 60баксов чот не оч хочется. Поэтому спрашиваю про сошки. Вродь некоторые отцепляют их от приводов за ненадобностью.
0 - 0
Підскажіть як прицепити сошки до Гехи.Треба вийняти нижній пін,ЯК він виймається???
0 - 0
Підскажіть як прицепити сошки до Гехи.Треба вийняти нижній пін,ЯК він виймається???
он держится на шайбе с разрезом. снимаем ее и вытягиваем пин