0 - 0
Про поршень на РПК скажу так-пришел пулемёт-после отстрела на БАЗОВОЙ ПРУЖИНЕ и акуме 9,6 2000mAh полетела поршня! Причём стреляло со скоростью около 60-80 м/с
После замены поршня и пружины увеличилась кучность и было отстреляно около пакета 0,2 Гардера. Косяков более не наблюдалось! Скорее всего просто была бракованная партия поршней у СА.тк покупали отдельно поршню и она полетела на 120тке практически сразу :shock: при том что всё с умом было сделано!
А так машинка хорошая.добротно сделанная =) немного приложить руки и всё будет супер =)
0 - 0
Аккум стоит 10,8 В, 3 Ампер/часа, Литий-Ионный, Compaq
Это правда из ноутбука, или я ошибаюсь?
Если правда, то понятно, почему разгоняется после 5 выстрелов.
На будущее - такой аккум даже 130 не потянет.
А чо так грустно? Пробовали? Аккум ноутовский. Очень хорошо себя показали эти аккумы на Цумовских АК74
0 - 0
А чо так грустно? Пробовали? Аккум ноутовский. Очень хорошо себя показали эти аккумы на Цумовских АК74
Ветка вроде о пулеметах, а в пулемет LiIo АКБ просто бред, однозначно не потянет.
0 - 0
У кого есть взрыв-схема СА`шного РПК, выложите пожалуйста. А то у меня такое подозрение что он немного не так как обычный ак разбирается :(
0 - 0
У кого есть взрыв-схема СА`шного РПК, выложите пожалуйста. А то у меня такое подозрение что он немного не так как обычный ак разбирается :(
шо, правда? :shock:
0 - 0
Схема разборки у него маруёвская
0 - 0
маруй в руках не держал, как на нем газоотводная трубка снимается? На СА просто откручивается шестигранник прижимающий трубку к стволу, и трубка просто по стволу снимается, а тут толи шестигранник приржавел, толи я заклепку выкрутить пытаюсь :(
Да и неснимется трубка по стволу, там в стволе явное углубление
0 - 0
2Taclbery ....Насчет длинных рожков - они существуют как механы, так и бункера.
.
Скиньте. плиз, ссылк на длинные магазины под РПК... сколько не искал, нашел только под РПК-74