а РПК 47 скорей всего староват под реконструкцию
Занимаемся сами этим вопросом (РПКС), вот некоторые из мыслей:
возникнет довольно тяжелый вопрос - а акум куда пихать?
Можно поставить литий-фосфат на 1100/9.9 и носить и собой ещё один запасной. Одного такого акума на 150 пружине должно хватить на 2000 - 2500 шаров. Или ставить тот же литий-фосфат на 2300/9.9 и не красиво приматывать его к стволу. Такого акума хватит на 6000 шаров!
Если есть ещё идеи пишите!!! Буду благодарен!
Что то большие потери у тебя на акуме
У меня при расстреле 2200 шаров на 150-й пружине, тратиться всего где то ~500Ач. То есть акума в полной зарядке хватает на 5k - 10k шаров (в зависимости от емкости аккума).
да какая разница какой привод, принцип то один и тот же.или провода по другому лежат? акум и так понятно какой, вроде ж обсуждаем литий-фосфат.
да какая разница какой привод, принцип то один и тот же.или провода по другому лежат? акум и так понятно какой, вроде ж обсуждаем литий-фосфат.
проводка, ключ, даже тип разъема :) всем же интересно как выжать по максимуму (у меня например на 150й пружине на МГ36 хватает акума 2300 фосфатного на 6000 шаров)
то что фосфаты было мне например непонятно, потому переспросил, если фосфаты, то какой емкости и сборка из 3х или 4х, 2300 или 1100, 500 от 2300 или 1100 ?
да и раздел в принципе про РПК а не про акумы фосфатные, потому и интересно было какой привод, так как явно не РПК
Большое спасибо, за инфу. Если есть идеи по стволу и главное какие отличия между РПКС и АКС-74?
....
Заканчиваю делать вот такой своими силами.
............................
Изначально задача стояла "наладить производство РПК из АК". В принципе она выполнена, пока для 2-х РПК, далее - по необходимости и спросу.