1 - 0
4 повідомлення
а фото с TYR tactical есть у вас? мне так и не попалось ниодной)
чим пояснюється твоя любов до цієї фірми ?
чи ти купив і тепер шукаєш фотопруфи?
особисто я не бачив беретів в таких броніках
0 - 0
Освежим темку...
А кто на фото?
0 - 0
Права да, слева х.з. На фото в основном зеленоберетчики, хотя есть и местные, и EOD и нацгвардейцы в составеве ODA (на первой).
0 - 0
чим пояснюється твоя любов до цієї фірми ?
чи ти купив і тепер шукаєш фотопруфи?
особисто я не бачив беретів в таких броніках
Кода я задал вопрос по плэйт кэриерам и их использовании, указав названия и номера по пунктам, мне ответили какие из них есть, каких нет и два человека написали что я забыл указать TYR tactical. и типа зря забыл))
я посмотрел что такое тир, почитал отзывы, видео всякое, мне очен понравились их продукты, особенно PICO-MV.
И соответсвенно я задал вопрос, есть ли фото у кого то с этими ТИР?) Ведь писали же что их оспльзуют?)
информацтя что они есть в СФ - есть и у меня, тоже слышал. но фоток не видел.
Ну и сегодня я заодно и купил TYR PICO-MV.
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:52 ----------
И вопрос всем комрадам, относительно подсумков под магазины к М4 и пистолету. Замечены ли:
1. Blue Force Gear Ten-Speed Pistol Mag Pouch
2. Esstac Pistol KYWI Mag Pouch
3. Tactical Tailor Fight Light Magna Mag Pistol Mag Pouch
4. Tactical Tailor Magna Mag Pistol Mag Pouch
5. Blue Force Gear Ten-Speed Mag Pouch w/ Helium Whisper Backing
6. ATS Triple M4 Shingle
7. Esstac M4 KYWI Triple Mag Pouch
8. Esstac M4 Triple Wedge Mag Pouch
9. Tactical Tailor 556 Mag Panel
10. Tactical Tailor Fight Light 5.56 Mag Panel
0 - 0
Вот это ты Макс решил заморочиться :))))) взял бы Игловские или Тактикал Тэлор ( NSN-овские ) и был бы кошер!!
P.S. Tactical Tailor очень кошерная хоть и коммерция...
0 - 0
Вот это ты Макс решил заморочиться :))))) взял бы Игловские или Тактикал Тэлор ( NSN-овские ) и был бы кошер!!
P.S. Tactical Tailor очень кошерная хоть и коммерция...
ТТ - уважаю) Но очень нравятся подсумки без клапанов вообще, и что бы легкие были и не толстые) У ТТ везде есть этот резиновый жгутик с хвостом))
Знаю оч классные поучи у HSGI - TACO) Они кошерные, но дорогие) и толстые) фиксируются на корпусе не плотно)
вообще под пистолетные магазины думаю - Tactical Tailor Fight Light Magna Mag Pistol Mag Pouch (сдвоенный, на 2 магазина 9мм)
И осталось решить как дополнить PICP-MV подсумками еще на 3-5магазинов) или набедренную платформу + строенный под М4 и что то на плэйт, вроде сдвоенного под М4)
0 - 0
Если не брать базовых поставщиков от дорогих Eagle до бюджетных Bae SDS
TT имею ввиду Tactical Taylor кошерная фирма.
однозначно пользуема.
из подсумков часто мелькают фирмы
ATS
SO Tech
5.11 - мелькают не очень часто, но есть