ув. MaxPT,вы изначально не в ту сторону начали двигаться(в сборе кита),конечно очень занимательный процес,притягивания за уши больших исключений,в плане снаряги.Но,вас не смущает,что почти все из приведенных вами поставщиков официально в войска не закупались?Выглядит ето как бы так,делаю беретов но Sflcs вам не указ(что грустно)
если уж очень хочеться быть в тренде,стоило обратить внимание на краевский jpc,вот на него очень много свистелок перделок от разных производителей в том числе и Blue Force на нем выглядит очень в тему(но ето свежак 12 год,я про беретов)
по поводу цен на игловскую и эклипсовскую продукцию,мониторьте ебей,очень велика вероятность найти необходимое снаряжение по сходным ценам(бай нау) или аукционы
пока все Удачи.
зы Джек бро,как по мне безшумное открытие приятный бонус
я не пытаюсь ничего притягивать за уши) у меня есть подсумки Игл и я не вижу в них ничего хорошего) и цена подсумков или плэйтов меня не сильно лимитирует. Я писал к тому, что цены Игла завышены искуственно) Относительно реконструкции или моделирования, это все хорошо конечно, но насмотревшись ресурсов по страйку, особенно в раше, там уже до маразма доходят, просто копируя на 100% на себе некоторые фото бойцов СФ, СЕАЛ и т.д. помоему это не совсем нормально) Я не собираюсь ходить в ботинках с развязанными шнурками, потому что на фото у какого-то СФ они развязаны)
Что касается плэйта JPC, то я взял себе PICO-Mv он еще новее, и как вещь очень толковый, а относительно подусмков Блю Форс, то смотрется они будут круто, но если они не кошерны, то они что на JPC не кошерны, что на любом другом плэйте они так же не кошерны) или как?) Сама продукция Блю Форс мне нравится.
И еще мое мнение относительно того что используется и в каких войсках. Во всем этом мы ориентируемся по фото, но ведь и ежу понятно, что большинство боевых операций секртны, никто не фоткается до, после или во время. Редко когда можно увидеть варианты снаряги для CQB, когда они готовятся к штурму, где огневой контакт не избежен. Нам больше достается фото с бесед в деревнях, куда они приехали на MRAP. (и это вполне логично).
Тоесть я хочу найти грань между моделированием и применимостью к игровым страйковым реалиям. ну например у некоторых СФ две рации, и саму рацию они размещают в наиболее удобном месте, ибо ей они пользутся чаще чем М4. У нас же ситуация другая, нам не грозит вызывать авиацию или наводить на цель бомбы с лазерным наведением, или вести долгие беседы с казлопасами на тему какого размера школу им построить в ауле) Но при этом конечно нельзя упаковываться по-принципу "я крутой спецназко мне все можно, ношу что удобно: вудлэнд, кеды, АКС-74У с бубном и глушаком в пол метра")))
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:00 ----------
Кстати еще как вариант полуподсумки кажется от Nexus, из поликарбоната, модульные, один на один наращивай сколько надо, без крышки с фиксатором внутри. Стоят правда не дешево, но вещь отличная и тоже кошер!
классные) но толстенные они, особенно когда два вместе)
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:01 ----------
А так если что...к примеру, есть подсумки под М4 для SFLCS от Игла и Эклипс, имею на руках и те и те. На эклипсе есть бесшумная букля для закрывания, но я ей не пользовался ни разу - ее трудновато одной рукой подстегнуть, в итоге клапан закрывается на велкро как у Игла. А теперь вопрос: зачем эти навороты на эклипсовских подсумках?
ну вот и выходит, что вам по факту не нужен этот наворот)