0 - 0
А как положено носить патчи пехоте? Наличие кэтаев и СДС подсумков? И эта...на парне ж, вроде, SPCS, не?
Видео бросал выше, так там чуть ли не каждый второй пехотинец без кавера.
0 - 0
А как положено носить патчи пехоте? Наличие кэтаев и СДС подсумков? И эта...на парне ж, вроде, SPCS, не?
Видео бросал выше, так там чуть ли не каждый второй пехотинец без кавера.
с этими каверами и без скоро уже будет не разобраться)) есть информация что СЫ вслед за ДЕВГРУ окупает каверы для шлемов Ops-Core.
0 - 0
Останні 2 не берети. Тренька АФСОК, чувак з синьою банданою судячи з всього ССТ
0 - 0
Хай.
У нас тут смена направления моделирования и сбор кита зелёных беретов на 2011-2012г.
Так что буду изредка задавать вопросы, возможно глупые. Просьба не слать в гугл, я там и так провёл последние две недели.
1) Где можно посмотреть нормальный человеческий китлист чтоб было откуда плясать ? (конкретно интересует именно выдаваемое снаряжение, а не разрешённая коммерция)
А то от просмотра 60 последних страниц темки на милитарифотос и всей этой темы голова пухнет.
Реквестирую линки от страйкбольных пиписькомерных темок до официальных документов.
2) Какие модификации Mk.12 и Mk.11 используются беретами в настоящее время ?
Вопрос задаю ввиду того что Мк.12 на фото найти не могу, а М110 аирсофтную в антураже собрать проблематично.
0 - 0
GebFmBtl 210
У нас тут смена направления моделирования и сбор кита зелёных беретов на 2011-2012г.
От WestCoast искренние поздравления, Бро! Добро пожаловать на правильную сторону!
Всем AC/DC посоны :)
2 - 0
2 повідомлення
Посоны зачем вам М110... берите М107 :)
0 - 0
От WestCoast искренние поздравления, Бро! Добро пожаловать на правильную сторону!
Всем AC/DC посоны :)
И вам не хворать. На этот раз встретимся на открытии по одну сторону. :wink:
Посоны зачем вам М110... берите М107 :)
Не, мы маленькие и хлипенькие. Нам бы Mk.18 и Mk.12. :-?
0 - 0
Хай.
1) Где можно посмотреть нормальный человеческий китлист чтоб было откуда плясать ? (конкретно интересует именно выдаваемое снаряжение, а не разрешённая коммерция)
А то от просмотра 60 последних страниц темки на милитарифотос и всей этой темы голова пухнет.
рады видеть очередных борцов "над сердцами и умами"!
сложно с кит-листом у каждого он свой будет, универсального не получится.
на 11-12 годы RBAV и MBAV + MICH2000 и OPSCore если больше все же на 2012 с мультиком от край/патагонии :) как база - а остальное уже выбирайте по фотографиям которые по нраву, если конечно не хотите привязки к конкретной группе.
0 - 0
Для начала думали взять "уберлифчик" JPC, а потом уже утяжеляться по необходимости. Опскор туда же (кстати, в каком цвете то ? а то от тана до этой стрёмной чешуйчатой покраски встречается).
А по поводу привязки, так мы бы привязались, только непонятно к кому и в чём отличия. Посему и просил линки for starters.
з.ы. если я правильно понимаю, существует выдаваемая чудо-сумка SFLCS в которой вся вторая линия и кусок первой. это где-то можно увидеть на 2012 ?