0 - 0
Gild, на твоем видео заметил посонов вудле? А на моем посонов с бородами в плейтах? Предлагаю обсудить. Есть у кого идеи по идентификации военов?
0 - 0
Gild, на твоем видео заметил посонов вудле? А на моем посонов с бородами в плейтах? Предлагаю обсудить. Есть у кого идеи по идентификации военов?
Видюхи хороши!!!)
с удовольствием выслушаю мнение коллег) от себя могу сказать, что идентификация воинов, блин дело геморное)) например чувак из SEAL. с которым я общался через своего кореша амера, они родственники, сам нихера не может идентифицировать SF, CCT и прочих)))))))))))))))))))))))))))
0 - 0
Лично я думаю что на видео "MINIGUN SPECIAL FORCES FIREFIGHT IN AFGHANISTAN", то которое первое, все же береты
по крайней мере на бойце справа от водителя я лично заметил мультик, МБАВ и Мич 2000 с Вилкокс...Что характерно для них.
0 - 0
Гер Фюрер, да там просто парень рядом проходил и поговорил с пецназе))))
0 - 0
А то не канадець на останній?
0 - 0
Думаю, "CF memder" употреблено в контексте "coalition forces member", вообщем похож на пехотинца обычного.
0 - 0
Почему не похож?
патчи на левой руке где (хотя на вылазке мог и снять)? небритость+ отсутствие кавера и покраска шлема