0 - 0
это уже старый боянище.
на них можно ответить массой фот еотечами
0 - 0
Господа, в сопмоде блок 2 АКОГа, вроде, уже нет, или я не прав? А конкретный прицел, который оператор ставит себе на ствол, зависит от миссии/предпочтений/специализации/иещемногоотчегоочеммыдаженеподозреваем))) Так что каждый из вас прав, ИМХО.
0 - 0
Господа, в сопмоде блок 2 АКОГа, вроде, уже нет, или я не прав? А конкретный прицел, который оператор ставит себе на ствол, зависит от миссии/предпочтений/специализации/иещемногоотчегоочеммыдаженеподозреваем))) Так что каждый из вас прав, ИМХО.
Видишь ли, мы как бы особо и не спорили друг с другом, просто есть те элементы которые наиболее часто мелькают на фотографиях, а есть те что реже. Для SF я лично встречал больше фотографий с EoTech. и Помни про правило трех фотопруфов при использовании "иещемногоотчегоочеммыдаженеподозреваем"
0 - 0
......и Помни про правило трех фотопруфов при использовании "иещемногоотчегоочеммыдаженеподозреваем"
Давайте раскрою тему, что б избежать недопониманий:
значит попадает в сеть несколько фото с группой, к примеру, зеленых беретов в патруле или выезде "на борьбу за сердца и умы". Так вот, стоят три оператора из одного А-тима, но у одного на Мке Эотеч, а у двоих аког/спектры.
А теперь вопрос: почему так?
Ответ: да кто его знает! Лично для меня единственный достоверный вариант узнать - это найти парней с такого фото и у них спросить)))
0 - 0
Артем, кто ж спорит! Берут то что есть на складе.
1 - 0
4 повідомлення
Бро є маленька просьба
1. так як просто шукаючи не зміг знайти ( і таке буває )
чи має хтось філд-мануал по структурі ОДА
включаючи спеціалізацію, звання і т.п.
буду вельми вдячний за допомогу
2. все ж таки по взутті в беретів
на фото зустрічав різне взуття в основному Беллевіллі ( я так розумію це уставне взуття ) і АСОЛО (як зрозумів більше по ініціативі самих бійців)
а як на рахунок іншого взуття (Оклі , меррел і т.п. не враховуємо)
тобто взуття наприклад країн НАТО
від бійця свого який був в Ліберії чув що бували моменти що амери міняли своє взуття на українське (повністю шкіра для пустелі) смішно ж звичайно але все ж таки цікаво
П,С. я особисто визнаю тільки Беллевілль ну і АСОЛО і в команді ввожу їх як уставне взуття