0 - 0
Что-то смущает? На самом деле довольно распространенная практика.
Не то, что бы смущает. Не совсем понятна причина такого тандема. Нехватка подсумков?
0 - 0
Так удобнее: на ФОБе, например, можно снять лифчик и остаться в броне без лишнего веса и объема.
0 - 0
Привези лучше пачку .50BMG или .308 и я покажу как престарелые морпехи отдыхают.
Почти каждый месяц в Украине проводится как минимум одно мероприятие по продуктивному посыланию пуль калибров .223, 5,45 и 7,62 из точки а в точку б (ближайшее 14 апреля в Днепропетровске). Вэлкам.
0 - 0
1 повідомлення
Почти каждый месяц в Украине проводится как минимум одно мероприятие по продуктивному посыланию пуль калибров .223, 5,45 и 7,62 из точки а в точку б (ближайшее 14 апреля в Днепропетровске). Вэлкам.
да этого добра и у нас навалом , есть тиры где можно со своим а можно и напрокат взять пострелять. я удивился именно .50BMG
0 - 0
да этого добра и у нас навалом , есть тиры где можно со своим а можно и напрокат взять пострелять. я удивился именно .50BMG
Думаю - это поэтическое преувеличение. :)
0 - 0
Возник вопрос на счет шняжек из SOPMOD, а в частности какие из них присущи для использования именно SFG?
Судя по фото правильнее будет использование ACOG и EoTech, ну и для более современного периода еще Elcan Spectre.
А Aimpoint я так понимаю не подходит, хоть и есть в SOPMOD?
п.с. прошу сильно не ругать за такие вопросы)
0 - 0
SOPMODов есть две версии, во-первых. Так вот, соответственно временному периоду моделирования вы и выбираете няшки из сопмодов.
0 - 0
кстати Elcan Spectre. встречается достаточно редко в SFG - army US
чаще намного Acog и EoTech даже для современного периода.