0 - 0
Не ну на последней фото явно пмсишник))))
ODA 501
0 - 0
во время пешего патрулирования в районе Шах-Джой,
провинции Забуль, Афганистан, 11 марта 2012 года.
Бойцы SF уже в третьей генерации от CRYE Pr.
0 - 0
Зулу не совсем прав. Куртка из запроса мр. Красного — это фактически второе поколение подстеги из второго ЭКВАКСа, которое принято по морпеховской ошибке (давняя история) называть SPEAR jacket. Тогда как пользователи системы SPEAR, получавшие в составе системы комплект LEP, имели похожую подстегуи (3-й слой) полноценную куртку в четвертом слое. Офицер из SEAL Team 3 на фото, что привел Зулу, одет в куртку из 3-го слоя LEP.
0 - 0
Зулу не совсем прав. Куртка из запроса мр. Красного — это фактически второе поколение подстеги из второго ЭКВАКСа, которое принято по морпеховской ошибке (давняя история) называть SPEAR jacket. Тогда как пользователи системы SPEAR, получавшие в составе системы комплект LEP, имели похожую подстегуи (3-й слой) полноценную куртку в четвертом слое. Офицер из SEAL Team 3 на фото, что привел Зулу, одет в куртку из 3-го слоя LEP.
My bad,
Артём прав, на 2002 это LEP - подсистема утепления SPEAR (правда дизайн перешел в ген2 без особых изменений).
По теме:
Что-то мне подсказывает, что будучи частью Extended Cold Weather Clothing System (ECWCS) Generation II куртец активно использовался подразделениями SF. И после принятия PCU тоже :mrgreen:
Только вот Лого Polartec на груди меня смущает (на наших нет, да и на фото я не видел прежде)
0 - 0
А на современку nsw такая флиска сгодится? Под 5-й слой пододевать если че
0 - 0
Для NSW сейчас — нет. 2007 в Ираке — самое позднее, что я видел.