0 - 0
От блин, придется мерзнуть, а что на замену? Patagonia Mars gen2 lev3 coyot или alpha green? Gen 2 level 5 хоть катит еще?
0 - 0
Катит канеш. Орковские/патагониевские/андерарморовские флиски на утепеление на наш период будут вполне кошерны.
0 - 0
Я думаю если тихонечко, что б никто не видел, подденешь по 5-й слой, ругаться не будут.))))
0 - 0
За неимением адекватного, годного кита на современный период и огромнейшим желанием поехать на будущий ирак такой вопрос:
Сгодиться ли нижеприведенный список, как одноразовая мера (если что, это "косплей" в стиле СФ или SEAL, никак не связаный с конкретным моделированием и периодом). Надо добавить какие мелочи?
-Mich 2000 replica + NVG mount (старого образца)
-Tru-spec contractor cap khaki
-Fleece watch cap black
-ESS ICE
-3cd DCU
-Flyye RRV khaki+подсумки
-Pantac A-III assault pack coyote brown
-USGI rigger belt
-Kenwood TH-k4at + Z-tactical Sordin + PTT
-Mechanix original coyote
-Asolo FSN 95 gtx.
-M4a1
Как доберусь домой - по возможности сделаю фото.
з.ы. Есть еще гидра в трехцветке, контрактная, но армейская. Подойдет ли?
0 - 0
А у нас уже запрет на моделирование начала 2000-х?
0 - 0
Нет, мало просто у кого хватит терпения и желания "освоить" тему CIA SAD или прочих Paramilitary Operations Groups. Много денег за раритеты, мало четких фото, ещё меньше возможностей создать игровые проекты под эту тематику. Такие дела...
0 - 0
И более того. Кто-то сможет организовать хотя бы двухнедельный реконструкторский гейм плей на херсонской или крымской базах?
Идейных реконструкторов талибана в количестве более 50 человек я знаю лично, а есть ли хотя бы полтора десятка реконструкторов, которые тусуются тут не только ради собственного эго или ради самой SOCOM тусовки. Которые и хотят, и могут себе позволить погрузиться в жизнь спецназа на вражеской территории.
Лучше продолжайте думать, что моделирование это хорошо, ездить на "антуражные" Афган/Ирак/Сомали/Ливию и не пишите тут всякой фигни, как я.