0 - 0
Ви напевно просто не знаєте з чого це все почалося. Причиною є групи "Спешил Форсес" які на антуражних проектах окопи не копають і в дозорах не стоять, аргументуючи це тим що вони спецназ, а реально нічого з точки зору своєї спеціалізації зробити не можуть. Хіба це не смішно виглядає?
Вот! Именно об этом я и говорил!
Понтами знания не заменишь!
Вот в этом месте я начинаю уважать историческое фехтование....там хочешь не хочешь, а оружием махать уметь надо :lol: Вот тут тебе и историческая реконструкция и развитие личных навыков по выбранной тематике! :mrgreen:
если проблема только в этом то всё просто - отказалась команда "Х" рыть туалет при обустройстве лагеря, мотивируя, что они де "спецы" - вывести с игры и больше не допускать - вот и всё. Создать "чОрный список" таких "мега-антуражных" белоручек - и нет проблемы. Конечно всякие бывают ситуации - у кого-то там религия не позволяет или еще что-то там - но после пары таких вот "обломов" с интузизмом и в дозор, и в окоп и куда угодно - лишь бы не дурость командирскую выполнять :mrgreen: ....
Мысль хорошая, но в реализации утопичная! Пояснять не буду ибо долго писать....но тут и орги посчитают такое невыгодным да и куча других психо-социальных факторов.
Ладно..понимаю что резонансный я вопрос поднял, но вопрос этот в страйке нерешаемый.... будем думать что развитие личных навыков и соответствие "специальности" останется на плечах интузиастов.
0 - 0
интересно читать , иногда улыбает.
Физ подготовка не всегда главное в работе спеца.
Всё зависит от профиля.
Если это боевая группа - несомненно физические данные и физ подготовка должны быть на высоком уровне.
А если это "ботан" лднгвист / аналитик востоковедения из офиса - то :D
Не забывайте что возраст служак в SF значительно старше обычного армейца, морпеха и др. - призывного возраста.
Но поскольку "ботанов" ни кто не моделирует, то возраст и физ. подготовку и физ. состояние бойца моделирующег - реконструирующего SF не должно вызывать улыбку :D
0 - 0
Не забывайте что возраст служак в SF значительно старше обычного армейца, морпеха и др. - призывного возраста.
Местами очень не на много.
0 - 0
Да и морячков, только начавших бриться и переставших давить прыщи, вполне хватает.
0 - 0
Триакс, не путай теплое с мягким ;) ....Физ.подготовку и приобретение/развитие "специальных знаний".
Я понимаю что тема для обсуждения сложная и некоторые обсуждающие через чур увлеклись раздуванием требований, но я вначале говорил больше о другом:
- тренировка навыков по профилю
- изучение и закрепление тактических примудростей
- да и как минимум стремление к саморазвитию.
Вот что хочется видеть в людях моделирующих спецов.
Вот лично ты Серега имеешь более чем приличный опыт, но даже при этом не принибрегаешь посещением тематических тренировок! Вот это ..лять почетно и заслуживает уважения!
А есть мальчеги- "спешиальчиги" которые оружие в руках держать не умеют, а вот окопы копать им СТАТУС (читай как понты или дороговизна снаряжения) не велит.
Собственно вот это и раздражает.
:)
пора повышать на серьезных проектах требования для "спецов".
Остается только всем пожелать развиваться и соответствовать! ;)
С уважением,
Я
1 - 0
4 повідомлення
вище було питання про використання спешіалами кіраси в мультіку.
таке можливо в принципі :?:
а то бійці вуха прожужали дістають питаннями