0 - 0
Да, спасибо старина, совсем забыл что китаепром теперь может обеспечить ваннаби репами MBAV и даже... ОМГ RBAV-SF... точно точно :D
0 - 0
[attachment=0:17tf04mt]thread_direction.gif[/attachment:17tf04mt]
"КаГбэ оператор "ODA 074 A-Team 10th SFG U.S.ARMY" задал вопрос об использовании SF-парнями керриера "похожего на нечто из продукции LBT", используя ссылку на "прожженую страйкбольную реплику", на что ему был дан ответ, что страйкбольными репликами SF не пользуются, а объекты его темы - Зеленые Береты - не пользуются продукцией Лондон Бридж. Также, был дан совет об использовании снаряжения, имеющего место в SF и дублирующегося репликантскими конторами, территориально расположенными в государстве Китай. А потом были снова упомянуты реплики снаряжения, достаточно недавно появившиеся у репликантских контор, территориально расположенных в государстве Китай, копирующих относительно новые образцы снаряжения для SF, пользуемые Зелеными Беретами в частности...
Доходчиво??? Стилл проблем, оффисер?
Или продолжим битву демотиваторов на потеху комьюнити?
UPD:А то, что самые различные производители жируют, протаскивая в пустыню свое снаряжение, а потом поднимая бабло на гражданском ранке из-за "класных фотосетов" применения оной снаряги - никто и не отрицает. Да и всем хорошо только - Оперативникам охапки модного (и главное - качественного) нейлона; Производителю - доходы тем или иным путем ;)
P.S. Опа-па, SKD"ешный PIG засветился в "песочнице"?
0 - 0
Merrell тебе в помощь. Либо обновленные Chameleon3, либо MOAB(есть без гортекса), можно и "стариковские" Sawtooth. Можно на распродажах выцепить остатки Asolo FSN Discovery - одни из лучших в своем ценовом сегменте по моему мнению. Их не жалко "убивать", они достаточно надежны, как и все Asolo - я свои выкинул после 3 лет интенсивной носки только потому что тупо протерлась подошва :)
N.B. ирландские силзы? :shock: :shock: :shock:
2 Артём: на крайнем фото на "юмористе" MPCV от Mayflower(плечи не похожи)? Или очередной кастом 6094? И что за аппер на АР-оиде?( потому что мне "видится" что это не какой-то там хендгард модный, а именно цельный аппер, выполненный заодно с рельсовой системой)
0 - 0
назва команди не обов"язково мусить відноситись до теми моделювання ;)
0 - 0
1 повідомлення
Chameleon3 и MOAB слишком низкие((А вот дискавери интересные.Спс.
З.Ы. Название команды не имеет отношения ни к основной теме моделирование(РМС :) ) ни к прочим темам(для души- силз и Нам ;) )
0 - 0
ни к прочим темам(для души- силз и Нам ;) )
Покажи ка свои силзоНам"cкие Levis 501, "сладенький" ((с) JazZy_Boy) :lol: :lol: :lol:
0 - 0
2 Артём: на крайнем фото на "юмористе" MPCV от Mayflower(плечи не похожи)? Или очередной кастом 6094? И что за аппер на АР-оиде?( потому что мне "видится" что это не какой-то там хендгард модный, а именно цельный аппер, выполненный заодно с рельсовой системой)
Если, честно, то х.з., что за plate carrier на ём надет. IMHO очередная кастомизация 6094, хотя после знакомства с изделиями от TYR, я уже ни в чем не уверен.
А вот аппер, взятый явно "на попробовать", — это "поршневой" аппер от POF USA