0 - 0
если родная, то нет.
скорее шиминг или втулки
покури форум
0 - 0
у меня была такая проблема, оказалось случайно лишняя шайбочка на конической шестерне оказалась. В итоге клинило шестерни на последнем положении поршня, а грешил я на все, что угодно... (упала с верхней части гира аккурат к нижнему отверстию)
0 - 0
господа мастера и любители.
привод King Arms M4A1. все работает отлично.
установлена направляющая с подшипником, 14 зубый поршень SHS, аллюминиевая голова Element.
порядочно отшимил.
и тут при установке пружины немного мощнее нежели родная (своя 120. новая -125-130) после пары выстрелов происходит непонятный клин.
[ATTACH=CONFIG]51380[/ATTACH]
реакция двигателя при нажатии ощущается, но никакого движения не происходит.
когда открываю гирбокс, от давления пружина распрямляется и поэтому обнаружить из-за чего может происходить клин - невозможно.
при осмотре все отлично. никаких дефектов или проблем. видимого износа ни на чем нету.
взываю, товарищи!! помогите решить проблему, уже голова болит
0 - 0
Направлялка случайно не Вортекс-тип? Шо за производитель пружины?
С таким постановкой вопроса - на битву экстрасенсов.
0 - 0
Раз уж полез во внутрь попробуй покрутить шестерни без поршня, если туго ходят значит перешимил. вижу на фото шото похоже на то.
0 - 0
направляющая вроде элемент. не уверен
[ATTACH=CONFIG]51382[/ATTACH]
пружина тоже досталась от сокомандника - похоже что классик армишная.
шиммил долго и аккуратно. в собраном состоянии хорошо прокручиваются шестерни.
постановка к сожалению именно такая))) так как понять что не так - не могу. визуально все хорошо
0 - 0
Возможно нужно в районе "окна" (где видна пружина с направлялкой) нужно снять фаски на направляющих поршня.
А вообще - этот гир бы лучше всего своими руками пощупать.... сколько ни смотрел - не могу определить, насколько хорошо отшимлены шестерни :mrgreen:, не настолько проФФесионален :D.
0 - 0
Фаски снять на тех направляющих (салазках), которые отлиты в стенках гира. В окне их края могут быть острыми и цеплять поршень.
0 - 0
Из-за электрики тоже клин(недовзвод) бывает, так что проверь и акум.
может из-за нагара на контактной.
может в двигателе проблема -- одна из обмоток сгорела или КЗ.
может небольшой перекос конусной шестерни, тут хватит даже 0,2мм износа втулок что-бы клин получался. Было у меня такое.
При плохо отрегулированом(недоподжатом) двигателе тоже клины бывают на одиночных.
Ещё у разных производителей разные допуски -- прокатай ручками секторную шестерню по гребёнке поршня(если они разных производителей).
0 - 0
может банально не тянет мотор?