0 - 0
не рекомендую антиреверсом спускать-тапет сожрётся.
0 - 0
Тапет можно убрать, нажав пальцем на ноззл. И уже тогда спустить анти-реверс
0 - 0
не рекомендую антиреверсом спускать-тапет сожрётся.
Странно... у меня ни один ни разу не сожрался.. что я не так делаю :) ?
0 - 0
а у меня, когда стопор не работал, на таппете борозда довольно глубокая появилась, от обратного хода шестерни.
0 - 0
а у меня, когда стопор не работал, на таппете борозда довольно глубокая появилась, от обратного хода шестерни.
А вот это - да, такое есть. Но именно когда при работе гира не работает стопор, да и то не всегда.
Со сбросом вручную - таких проблем не было,
0 - 0
Друзья, ситуация похожая.
Привод CA Sport line AK версия.
Был недавно сделан ремонтсмазанпересобранзаменена проводка у знающего человека
Но после, перестал стрелять. Точнее в холостом виде, мотор отсоединен-все жужжит и еще как(наверное), при старте "прыгает"(если положить на плоскую поверхность). Но так только вставляю в гир, все.. "чик-чик" -примерно такой звук. Пружина не взводиться, т.е ничего не происходит.
В чем больший процент проблемы? Мотор или что-то другое?
Обидно, только после ремонта и пшик :(
0 - 0
Пружина менялась?
Для начала попробуй пострелять с другим, более мощным и заведомо годным аккумом.
0 - 0
Пружина менялась?
Для начала попробуй пострелять с другим, более мощным и заведомо годным аккумом.
Нет, была только заменена секторная шестерня.
Да, сегодня вечером попробую. Аккумы-всегда годные и рабочие ;)
update*
Проблема оказалась другой. Разобрал гир, собрал, подключил аккум;несколько выстрелов(3-10) и все клин.
Открываю, смотрю в чем дело. -Особого ничего. Собираю снова, несколько выстрелов и все снова-клин :(
Однако похоже секторная шестерня не дает спустить поршень-т.е цепляет его и не отпускает(см.рис.)
Как можно решить эту проблему?
[attachment=0:9kjxbrtj]Безымянный.png[/attachment:9kjxbrtj]
PS:пружина взведена и спустить её уже можно только разобрав гирбокс..
0 - 0
Как вариант - тебе поставили секторную от СР-25/ ЛА-85.
Проверь, совпадают ли число зубьев поршня с числом зубьев шестерни...
Мб я пишу бред... :?:
0 - 0
Все-же я рекомендую попробовать более мощный аккумулятор.
Очень похоже что родного аккума хватает как раз на 3-10 выстрелов. Потом он отдыхает пока ты гир перебираешь и опять вытягивает несколько выстрелов.
Также попробуй оставить в гире одни шестерни и покрутить рукой. Легко крутятся? Нигде ничего не цепляют?
Как крайний вариант - на собранном гире со снятым двигателем длинной плоской отверткой покрутить моторную шестерню (через отверстие для вала двигателя) со спущенной пружины и до выстрела (аккуратно, не сломай зубья шестерни. хотя у меня никогда не получалось их сломать но мало-ли...). Не клинит?