0 - 0
- Интересно, а они не забыли, что нам в еду БРОМ не надо добавлять?
- В понедельник узнаем...
(с) :lol:
Забыли. Думаешь зря первыми на обед норманцев отправил? Там брому акурат на 250 человек и было... :mrgreen:
0 - 0
Так в том то и дело что хавали ВСЕ, а тут хавают НЕ ВСЕ и этих "невсех" нужно как-то отфильтровать...(хм, а мож обед в принудилово включить? ща начнеца :lol: )
Ашотакое. В армии междупрочим нихтонеспрашуе "а будеш ли ты питаццо воттак или едак или никак" - все в столовку шагоооом-арш.
Это ж МилСим или где.
0 - 0
в армии ты взнос платишь шо бы туда не идти, а ту все наоборот :lol:
0 - 0
в армии ты взнос платишь шо бы туда не идти, а ту все наоборот :lol:
ну, всяко оно бывае....
у нас в части был 1 деятель из Днепропетровска, профессиональный карточный шулер в свои 20, дал $ на лапу шоб его загребли в армию - и не в Союз... бо его уже в Днепре искали... ;)
0 - 0
:arrow: Мое предложение или убрать медиков в принципе (причина: люди не привыкли, много обвинений в маклаудизме когда видят "убитого" вторично) либо играть с ними на постой!
:arrow: Если их оставлять, то бинты медиков должны иметь иной цвет, чем повязки мертвых.
:arrow: Прписать четко полномочия СБшников и лейтенантов и сделать для них знаки отличия
:arrow: ГЛАВНОЕ - Весь командующий состав не должен быть по совместительству организаторами. Как по мне, офицеры СБ должны быть исключительно соорганизаторы и выполнять функцию некого НКВД, МП или СС... одним словом следить за соблюдением правил и условий сценария, разруливать спорные моменты и фиксировать нарушителей!
В то же время командующий (чистой воды игрок) должен согласовывать свои действия с лейтенантами, вникать в сценарий и руководить своей стороной, а вмешательство СБшников необходимо лишь в том случае, если Командующий или лейтенанты начинают выходить из конвы сценария! Для этого стоило бы при командующем приписать "Старшего СБшника", который полностью посвещен во все нюансы и может четко анализировать и соотносить действия командующего со сценарием!
Как по мне, такая(подобная) структура применялась всеми основными учасниками второй мировой и хорошо себя показала!
0 - 0
Насчет идентификации СБ и лейтенантов. Не имею информации, как это делалось в других группах, в Альфе ВСЕ знали командиров отделений (сержантов) и лейтенантов, мало того, КАЖДЫЙ боец знал куда мы и зачем идем, и где будем находится если он будет возвращаться из госпиталя. Разве что слушал жопой, но таких не видел.
Идентификацию, исходя из пожеланий, сделаем, но ксива СБ будет не шевроном, сорри, но иначе СБ будет мишенью №1, мы же тоже смертные, а если будем гулять постоянно между госпиталем и полем боя, особого толку не будет :)
0 - 0
не имею информации, как это делалось в других группах, в Альфе ВСЕ знали командиров отделений
ты имеешь ввиду командиров и офицеров Альфы?
так своих наверное все знали, но из других групп вряд ли. Поэтому и могли возникать такие ситуации, когда не хочешь слушать не пойми кого.
0 - 0
А, эт ты прав :) Но мне б не хватило наглости в чужой монастырь лезть :) Мне и с Альфой отл просто :)
0 - 0
Позволю и я себе высказаться. На мой взгляд, повторяю, сугубо моё ИМХО, оптимальный вариант - кормить горячей пищей, как и было , а в случае выхода на миссию - выдавать сухпай, и учитывать это как один из приёмов пищи (завтрак или обед или ужин). При выходе на миссию, действие которой в период с 22:00 до 6:00 - выдавать дополнительный сухпай - люди не спять, желудок требует хавчика.
Повторюсь ещё раз, сугубо моё ИМХО.
П.С. мне вариант - хавать в столовой понравился!! И жрачка была вполне сносная, если честно - то я когда ехал на игру, готовился что будет полный пипец, как во время моей службы, типа - тарелочка с мутной жидкостью - плавает тёмный кругляшок - типа картошка - и называется это куриный бульон! :lol: А так очень даже неплохо! Разве что от большой порции брома пришлось чуть дольше посидеть на толчке :lol: , но это ничего, в следующий раз будем как в "Майоре Пейне" - уничтожать врага газами! :lol:
0 - 0
Может быть мне просто кажется, но в прошлом году на ДН хавчик был вкуснее :D