0 - 0
Какая разница в столовой они будут отходить 2 часа или от полевой кухни?
может есть вариант делать это как то антуражно и посменно, типа там Альфа сидит на позиции. А Браво полчаса ест. В любом случае полевая кухня, это быстрее, чем дорога до столовки и обратно + расслабуха там. да и прикольно есть, понимая, что в любой момент можешь умереть))
0 - 0
Какая разница в столовой они будут отходить 2 часа или от полевой кухни?
может есть вариант делать это как то антуражно и посменно, типа там Альфа сидит на позиции. А Браво полчаса ест. В любом случае полевая кухня, это быстрее, чем дорога до столовки и обратно + расслабуха там. да и прикольно есть, понимая, что в любой момент можешь умереть))
Взагалі, це класно булоб і скоротило би час , але мабуть організаційно трохи важко (та ж столовка. плюс возити туди-сюди, плюс персонал на роздачу на виізді, плюс кєрасін, плюс водій, етц.) але це вирішувати оргам...
0 - 0
Еще одним из вариантов есть сократить кол-во питаний. Грубо говоря обед, во второй игровой день существенно наламывает все. Завтрак и поздний ужин перед ночной как по мне можна оставить.
0 - 0
Еще одним из вариантов есть сократить кол-во питаний. Грубо говоря обед, во второй игровой день существенно наламывает все. Завтрак и поздний ужин перед ночной как по мне можна оставить.
А компот? (с) А. Смирнов (Операция "Ы")
Тарас, ну а как же супчика музыкального похлебать? ;)
0 - 0
Еще одним из вариантов есть сократить кол-во питаний. Грубо говоря обед, во второй игровой день существенно наламывает все. Завтрак и поздний ужин перед ночной как по мне можна оставить.
Если нет возможности использовать полевую кухню, то конечно такой вариант предпочтительней. Можно за завтраком еще сухпай раздать какой-то, чтобы на себе на полигон люди меньше везли. В общем вывод в том, что нас сильно хорошо и долго кормили:)
Прямо пионерский лагерь))
0 - 0
"вам шашечки или ехать?"
Ну а как же антуражное, извините-с, попукивание? :lol: Супчега и в засаду... ну для лучшей ориентации в пространстве... :wink:
0 - 0
Повторяю, армию обслуживают цивильные повара и технология приготовления пиСЧИ для них доступна онли в класическом варианте - т.е. на кухне стационарной. Соответсвенно вариант по хавке в полях- только довоз в термосах. Это притягивает за уши ряд других проблемм:
1. Роздача (в столовой можна отсканироватся и регулировать поток людей, в полях уже будет затык)
2. Кол-во этого самого обеда в смысле кол-ва блюд. Представляете себе супчики в живеньких одноразовых тарелках? Подносов ессно небудет, т.е. за первым и вторым два раза в чергу вставать...
Короче имхо - бред. Или сухпай или без обеда.
0 - 0
Ну в Киеве на закрытиях как раз и хавали в полях с полевой кухни.
Супчик из одноразовых тарелочек. И если не ошибаюсь, такое было и на втором Вьетнаме.
То есть, в принципе это реализуемо. Но это уж, как организаторы хотят. сухпай так сухпай, главное дайте побольше пострелять)))
0 - 0
Так в том то и дело что хавали ВСЕ, а тут хавают НЕ ВСЕ и этих "невсех" нужно как-то отфильтровать...(хм, а мож обед в принудилово включить? ща начнеца :lol: )