0 - 0
Лучше бы вы свои пулеметы прямо на месте отозвали, а то с 5 метров больно немного :D
К оргам
Хотелось бы все таки большего контроля за нарушениями со стороны игроков.
И больше Милисма или совсем его не делать, а то калека какой то выходит :)
Насчет еды
Конечно, на вкус многое не фонтан, но питались и похуже. В конце концов у нас не санаторий.
Проблема в другом - кормежка занимала время, которе я бы с удовольствием потратил на игру. Да и не только я, мне кажется.
Самым оптимальным выходом являються полевые кухни, проверено на киевских играх. Другой вопрос, есть ли к данному юниту доступ у оргов :)
0 - 0
У СовАрмії годували значно гірше. Риба Зубатка на вечерю з клеєвою масою зеленого кольору (горохова каша) на люмінієвій плоскій тарілці - це є нешто... Салат? Який салат?... Мясо глибокої заморозки з клеймом 1963рік не хотів би скуштувати? Такшо з іжею все ок.
Я служив в Національній Гвардії України а не при софдепії :) Але і було що їв солодку бараболю зимою, і обід з капусти (капустняк, капустяне рагу, чай з капусти), і тушонки з 60тих років. Але щераз наголошую - про то що так будуть кормити треба попереджати. Некожен жилудок може таке витримати :)
Ти шось про салати згадав. Це були салати? Це так називаєтсья? ;) Особливо усміхнуло що з кожним наступним "прийомом піщі" порція салату зменшувалась :) Таке враження що вони замутили казан салату і роздавали його 3 дні :)
Як на 17грн ця "їда" коштувала певно в 4 рази меньше :)
Я не був голодний, просто порівнюю з минулим роком - в два рази дешевше і в 5 раз смачніше :)
0 - 0
Стосовно питної води в кранах ?!
Ще на першому шикуванні Хамстер наголосив, що вода в кранах питна (з скважини).
І можна вживати без проблем.
0 - 0
Я служив в Національній Гвардії України а не при софдепії :) Але і було що їв солодку бараболю зимою, і обід з капусти (капустняк, капустяне рагу, чай з капусти), і тушонки з 60тих років. Але щераз наголошую - про то що так будуть кормити треба попереджати. Некожен жилудок може таке витримати :)
Извини, брат, но вот мне с Борманом не повезло, не взяли нас в нацЫональную гвардию Украины. Фейсом не вышли. :D Зимой капусту? Да на "УРА", но только не эту же капусту пол-года спустя. Разницу же между тушенкой и мясом глубокой заморозки вообще не вижу смысла обсуждать - это все равно что сравнивать котлету и резиновую подошву по вкусовым и жевательным качествам.
ЗЫ: наши с Борманом желудоки такие подошвы переваривал на раз. А тут такие деликатесы :lol: Вобщем грех жаловаться.
ЗыЗы: пирожками и чубуреками на вокзале можно траванутся намного быстрее и серьезнее... Из серии:
- Гавкало? Мяукало?
- Неееее, под забором валялось...
0 - 0
Я вот не понимаю, неужели все привыкли жрать исключительно осетрину и авокадо??? Лично я в армии не служил, но претензий по поводу еду не имею. Жареные гвозди жрать не пришлось - и слава всем богам. Единственное, чего я не понял в столовке, это что я пил, когда в стаканчики наливалось темная жидкость (кофе?) и светлая (не чай вроде) :)))
У меня другой вопрос. Не собираются ли организаторы вводить институт судейства? Судьи не играющие, а контроллящие происходящее на предмет несознанки и незаконных по игре действий, как-то бегающие раненые, мертвые, прикрывающие своих живых (на Конвое сам видел, и не только я), и всякая такая ерунда... ИМХО - это назревает. Пора как-то. А вставать и выводить игрочка из игры далеко не всегда возможно - он же на месте не стоит, а гоняться за ним по полигону как-то не комильфо.
0 - 0
2 Smoked
Это практически не реально. За каждым человеком судью не закрепишь. Людей не напасешься. Считаю что данное действо на совести играющих. А орг - это как меч закона: милующий или карающий.
0 - 0
Хотя на прошлом "Дне независимости" было очень класно реализовано кормление с уазика ( чем не полевая кухня)
Давай не путать покормить 60 человек и 470. Это про время кормления, затык по скорости в самих участниках, то есть с какой скоростью они с подносами отходят от раздаточной. Какая разница в столовой они будут отходить 2 часа или от полевой кухни?
0 - 0
порівнюю з минулим роком - в два рази дешевше і в 5 раз смачніше :)
Про в 5 разів смачніше, то ти загнув. Не ресторан, згоден.Але і не те що в армії дають. А стосовно ціни. В нас за весь період незалежності нічого ще не подешевшало, а особливо продукти харчування, і особливо за останні 9 місяців, не кажучи про пальне і т.п. речі які напряму впливають на ціну харчування.
0 - 0
Стосовно питної води. Хамстер дійсно на 1-му шикуванні всім наголосив що вода в кранах питна, з свердловин самого полігону, а не з якогось водогону. Якщо хтось в цей час не слухав, це вже не вина організаторів. Наступного разу просто повішає таблички на кранами.
0 - 0
Единственное, чего я не понял в столовке, это что я пил, когда в стаканчики наливалось темная жидкость (кофе?) и светлая (не чай вроде) :)))
Ты угадал, это как раз и были специальные секретные (тссс!!!) напитки ВС - Темная и Светлая Жидкости (как Живая и Мертвая Вода)
Светлый если теплый - то это чай, а если холодный - то кампот. а Темный - если теплый то это кофе , а если холодный - то это холодный кофе.