0 - 0
Бля, камрады (простите за мой французский) но... вы шо туда жрать приехали? или как там... на воды в Форш? забыли как раньше тягали за собой пол мешка завтрака туриста? как кисейные барышни барышни,честное слово... то кормите, то не вкусно, то баланда... как говорит Анка - ТАКОЕ!
Как вариант, действительно вместо обеда выдать сухпай, как это было на открытии 2006, перед ночной - по плюшк с колбасой да по соку, при чем прямо на боевом посту, не отходя от кассы. Кому надо есть больше возьмет с собой сникерс. А вечерои и утром горяченького. Д прикорнуть на часик-два перед ночной. :!:
0 - 0
А, эт ты прав :) Но мне б не хватило наглости в чужой монастырь лезть :) Мне и с Альфой отл просто :)
тебе не хватало - другие лезли, и поди пойми кто и на каком основание....когда к тебе лезет "немеченый", его очень хочеться послать...пусть это будут житоны или что либо еще, что в критической ситуацие достается из недр корманов и предьявляется :roll: такому тоже примеры есть из истории :wink:
0 - 0
Тарик, оставляйте как есть! С завтраком, ужином и обедом тоже.
Ваши игры не просто большая игра, к вам едут и увидеть старых друзей. А во время перерывой есть немного времени поговорить, стоя в той же очереди на кухню :)
0 - 0
Вы разрываете мое доброе сердце на части... :lol:
0 - 0
По еде:
2003й год - нас 20, все со всеми делятся тушенкой, все довольны.
2005й год - нас 150 покормили чем-то неизведанным науке из полевой кухни - все мега довольны.
2006й год - нас 1000 покормили пельменями, - слипшиеся, не соленые, фе....
2008й год - нас 2000 покормили в столовой, 3 раза в день, 1-2-3е, компот... фууууу г....но какое, так не кормять, беееее...
Странная тенденция, а?
Я вас прошу, не упразняйте кормежку! очень порадовал факт что не надо везти через пол Украины с собой еще и консервы. Кому не нравится - может просто не заказывать еду, это не проблема.
Единственное замечание - хотя наверное больше к своей глупости, - не взял спальник, понадеялся что будет тепло как и в Гвардейском... зря понадеялся.
0 - 0
По еде:
2003й год - нас 20, все со всеми делятся тушенкой, все довольны.
нас 36. Хамстер разогревает в утятнице кашу "Домашня вечеря" на мангале возле озера. Потом мозолями хвастался, я помню... :lol:
0 - 0
По еде:
2006 год, первый конфликт между Норманией и Сильванией, нас примерно по 300 с каждой стороны (кажется в Раковец больше просто не влезает) и кормили нас не пельменями, а пюре, супом, капустным салатом,- Рыжая на раздаче... а потом давали сосиски с пигом, а потом был пожар :roll:
а пельмени были на Крольчатнике... и не такие уж и слипшиеся ;)
0 - 0
Единственное замечание - хотя наверное больше к своей глупости, - не взял спальник, понадеялся что будет тепло как и в Гвардейском... зря понадеялся.
Будет на след. раз список рекомендованных вещей. А вообще спальники класса 600-800 реальная вещь.
0 - 0
По еде:
2006 год, первый конфликт между Норманией и Сильванией, нас примерно по 300 с каждой стороны (кажется в Раковец больше просто не влезает) и кормили нас не пельменями, а пюре, супом, капустным салатом,- Рыжая на раздаче... а потом давали сосиски с пигом, а потом был пожар :roll:
а пельмени были на Крольчатнике... и не такие уж и слипшиеся ;)
я по срезу игр, а не Львов в частности... подобные претензии не впервой ;)
0 - 0
"сомики":
1. Кому не нравится еда - не кушайте в столовой. Я не обращал внимание на то что ем... Главное - это было горячее и это можно было скушать. Я не голодал. С собой еды не брал(кроме колбасок которые поджарили под пиво). Я доволен.
2. Я ехал в первом хаммере с ещё 2мя пулемётчиками и ещё парой бойцов. Попали сразу в засаду и я получил ранение, был перебинтован... В засаду попали из-за того, что разведка-зачистка шла не впереди машин и чистила кусты(как это должно было быть) а СЗАДИ! Напомню, что согласно приказу командующего поначалу "чистить" должны были норманцы а не нато... что будет ротация итд... НАТО было там где нам сказали быть. А ещё была доблесная зачистка леса, когда норманцы с дороги валили норманцев в лесу и крики какого-то "храброго" товарща из самого конца конвоя "-Всем норманцам выйти из лесу на дорогу! Мы щас будем убивать всё, что будет шевелиться в лесу!"
Да... действительно... НАТО не спешило умирать геройской смертью в лесу от френдлифаера... Кому-то нужно было убивать сильванцев и защищать конвой :twisted: