0 - 0
[quote=Modzhahed [FR]]Палатки - гут, но есть маленький нюанс: зарядка аккумов. Высоковольтная линия и трансформаторная будка явно не предусмотрена в палаточном городке.
Генераторы.
0 - 0
+ зарядка аккумов дома а не на полигоне :)
Относительно мною предложенного пути формирования групп. Я предлагаю организаторам самим их формировать, но естественно - с учетом пожеланий.
То есть на том же примере
1 группа: разведка, 40 человек
2 группа: легкая пехота, 60 человек
3 группа: легкая пехота, 60 человек
4 группа: тяжелая пехота, 50 человек
Заполнение групп на усмотрение оргов, при регистрации указывается пожелание игроков в ту или иную группу, готовность к тому виду нагрузок, которые будут.
0 - 0
+ зарядка аккумов дома а не на полигоне :)
Ага, если для НАТО снова будуь такие миссии, то с собой везни нужно минимум танковый аккум. 2 аккума за одну миссию в кизяки...
0 - 0
Сори за Офф
По условиям проживания - 9 из 11 человек приехавших на игру заработали простуду :( так что нужно что-то менять...
0 - 0
Что-то менять.... хм..... например ограничить число участнегов.... прийдется кроме хронографирования ввести ещё и медкомисию :twisted:
Жрите витаминки вместо пива, болеть меньше будете :D
0 - 0
....или увеличить и занять более комфортную казарму :))....
0 - 0
[quote=aSK [Аsgardreid]]....или увеличить и занять более комфортную казарму :))....
х.з пацаны.
я в принципе из тёплых вещей взял только термобельё первого слоя и свитер утеплитель. Свитер так и неодел по причине обмена на бусики в Норманской казарме - флиски. Спать правда пришлось одетому под одеялком - но не сказать что шибко замёрз. Может у них вирусное ?
Хотя более комфортную казарму - тоже неплохо. а может просто одеяла - потолше ?
Палатка с буржуйкой рулит неплохо. Одно из неудобст - грязь.
0 - 0
[quote=aSK [Аsgardreid]]....или увеличить и занять более комфортную казарму :))....
А играться тоже в казарме? :)
0 - 0
[quote="aSK [Аsgardreid]":24cyjpkq]....или увеличить и занять более комфортную казарму :))....
А играться тоже в казарме? :)[/quote:24cyjpkq]
Смотря что ты имеешь виду под словом "играться" :D
0 - 0
Ты готов платить за более комфортную казарму 500 грн? Я сомневаюсь что простудились в казарме. Вообще спальники никто не отменял.