0 - 0
Можно ещё вывешивать на сайте регестрации фотки:
:arrow: фото казарм, туалетов и т.д.
:arrow: фотки хавчика (книга меню)
:arrow: фотки кустарников с колючками :lol:
:arrow: всё остальное
Это для того, что б те кто регится точно знали, надо оно им или нет. И недовольства я думаю будет меньше.
Паспорта можно делать на жёстком пластике (кредитка)+шнурок на шею, что б не провтыкивать :roll:
А то эту "дуру" не в один подсумок не запихнёш. Да можно и в нагрудный карман, но на футболках его нету :? А в карманах штанов после часа активного ползанья из паспорта какашка получится :(
0 - 0
Можно ещё вывешивать на сайте регестрации фотки:
:arrow: фото казарм, туалетов и т.д.
:arrow: фотки хавчика (книга меню)
:arrow: фотки кустарников с колючками :lol:
:arrow: всё остальное
Это для того, что б те кто регится точно знали, надо оно им или нет. И недовольства я думаю будет меньше.
Относительно казарм реально, относительно хавчика не реально.
Паспорта можно делать на жёстком пластике (кредитка)+шнурок на шею, что б не провтыкивать :roll:
Который легко царапается и потом не читается штрихкод.
А то эту "дуру" не в один подсумок не запихнёш. Да можно и в нагрудный карман, но на футболках его нету :? А в карманах штанов после часа активного ползанья из паспорта какашка получится :(
Берегите документы! Как? А это уже не наша забота. На войне как на войне.
To all: Такое впечатление что народ на курорт ехал, душ, рестораны, вечные паспорта... Вы хобби не ошиблись? Если учесть большинство замечаний и внести их в смету то мы легко перевалим за 550-600 грн взноса. Всех это устроит? Есть предложения дельные, большинство из них уже переписаны в рекомендации к действиям на будущее. Но есть полная ерунда. К примеру как-то сложно читать о плохих туалетах вспоминая во что превратили казармы и входы в них, именно о тех горах мусора и слабых духом неспособных допить пиво и поставить бутылку в пакет или ящик.
0 - 0
Я честно говоря, не понимаю недовольства паспортами :shock:
Взяли, акуратно согнули прозрачную упаковку, которая выпирала за сам паспорт и спокойно впихнули в китель. да и в разгрузку влазит без проблем.
Форм-фактор кредитки не самый лучший выход. На Полтаве все время проверял, не потерялось ли это чудо и каждый раз по 5 минут рылся в карманах.
Имхо, паспорт отличный)
0 - 0
Джоб, так Стас же прикалывается :wink:
Есть предложение, так как и так по желающим перебор, писать - мол все будет говнянно и по мизеру, а стоить будет дорого, и те кто приедут не сможет придраться :wink:
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]Джоб, так Стас же прикалывается :wink:
Есть предложение, так как и так по желающим перебор, писать - мол все будет говнянно и по мизеру, а стоить будет дорого, и те кто приедут не сможет придраться :wink:
Может написать на день независимости что будет АД и не парится? Сейчас там лимит по гвардейскому в 300 человек. А по полигону если все нормально то двинем на север. Площадь полигона 39 000 Га, общая площадь 41 000 Га. Точно введём дисциплинарные взыскания, дежурства по крыльцу и т.п. просьбы из армейских реалий. До конца месяца будет готов базовый вариант того что буден на ДН.
0 - 0
А я займусь механизмом расселения. Каждая койка к каждой фамилии будет привязана. Потом на позорный столб фото хозяев и фото их жилья :)
0 - 0
Может написать на день независимости что будет АД и не парится?
Даже если вы напишете что будет не игра а АД+приукрасите его эпитетами "Кромешный АД"/"Чистилище"/...и т.д. всё равно желающих будет больше чем мест в "Гвардейском" :lol: . Это всё плоды популяризации страйкбола 8)
Ограничить количество учасников можно только "фильтром" (тем более что прецендент уже случился), а не страшилками "армейского быта".
А я займусь механизмом расселения. Каждая койка к каждой фамилии будет привязана. Потом на позорный столб фото хозяев и фото их жилья :)
..Открытие через пять лет:
:arrow: кровати со сканом и вэб камерами (что б жёны видели что всё о.к. :lol: )
:arrow: вход по сканам не только в столовку, но и в сортир и казарму (кстати это нововведение довольно таки облегчит жизнь оргам: управление потоками (ведь на штрих можно зашить что угодно, вплоть до время посещения туалета :lol: ), збор данных для дальнейшего анализа....)
:arrow: Вай фай сеть на полигоне
И Вам от этого никуда не деться :lol: :wink: XXI век как никак.
0 - 0
:arrow: вход по сканам не только в столовку, но и в сортир и казарму (кстати это нововведение довольно таки облегчит жизнь оргам: управление потоками (ведь на штрих можно зашить что угодно, вплоть до время посещения туалета :lol: ), збор данных для дальнейшего анализа....)
для посещения сортира будет отдельно наносится штрих код на ответсвенные места с ограничением кол-ва посещений :)
:arrow: Вай фай сеть на полигоне И Вам от этого никуда не деться :lol: :wink: XXI век как никак.
а мы и не деваемся. уже в процессе :wink: программа минимум - синхронизировать данные с госпиталей на сервере штаба управления операцией :lol:
0 - 0
Джентльмены, у меня к Вам только одно пожелание:
НОРМАЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛЫ СВЯЗИ
пожалуйста...
0 - 0
В каждом паспорте чип-ЖПС для упрощения командования: на виртуальной, интерактивной карте обвёл участников игры рамкой, тыцьнул мышкой на объект -- идите, атакуйте :)