0 - 0
Слабоуправляемым командам не давать регистрации в дальнейшем. Туда не пойду, стрелять не буду, в атаку не пойду - извините, терпеть не хочу. Или все как Альфа (видел только ее) или Чао Синьйоры. ИМХО.
0 - 0
Слабоуправляемым командам не давать регистрации в дальнейшем. Туда не пойду, стрелять не буду, в атаку не пойду - извините, терпеть не хочу. Или все как Альфа (видел только ее) или Чао Синьйоры. ИМХО.
Я-я, натюрлих!!! + к этому - выбирать толковых командиров, которые хотят и МОГУТ командовать. Которые МОГУТ донести цель задачи до своих подчиненных. Которые МОГУТ управлять и РАЗБИРАЮТСЯ в стратегии и тактике. И давать полную свободу действий такому командиру. Пусть у него болит голова как провести конвой/организовать засаду/выполнить задачу/etc
ПыСы: почему-то со стороны бойцов НАТО к своим командующим претензий нет вообще. Ли + Ред - молодцы! Когда боец доверяет своим командирам - он сделает все от него зависящее и даже намного больше. Когда от них поступал приказ (естественно через сержанта) - сомнений выполнять/не выполнять даже не возникало. Приказы не обсуждаются.
0 - 0
Больше веников в казармах :!:
0 - 0
Повторюсь, обязательно нужны знаки отличия для командования :
ситуация:
в соответствии с приказом командира моей группы занял определённую позицию, перезаряжаюсь. В это время ко мне подходит боец со словами: "Ты кто, какая группа?" я ответил, на что он мне с сарказмом: "Ваш бедный командир не может найти своих бойцов, все разбежались". Ну, я отреагировал конечно и сказал ему, что если он командир, то пусть идёт командовать своей группой, а не мной. Но что он начал орать:"Да ты хоть знаешь, кто я? Я офицер СБ, сейчас расстреляю тебя на месте!" :shock: и это при том, что каких-либо чётких знаков отличия я не видел, его я не знаю, когда он подошёл, не сказал, кто он и т.д.
вопрос: если уж так хочеться антуража таким вот людям, то подходя ко мне, надо было сказть хотя бы "я офицер СБ, боец, доложи обстановку" и т.д. Или иметь какие-то чёткие знаки отличия... :|
0 - 0
В принципе, было бы неплохо сделать нашивки групп ("Bravo 1", Bravo 2" и тд), я думаю лишних 10-15 грн роли особо не играют...
Насчет паспорта, может имеет смысл сделать не бумажку, а что-то на подобии ДогТегов с гравировкой (или наклейку из пластика на жетон), снял с шеи поднес к сканеру повесил на шею...
0 - 0
Насчет смены паспортов против. Чем больше бамажка тем надежнее не потеряется. Все конечно в границах здравого смысла :D Кто видел ЕС техпаспорта или брелки в отелях 4-5 звезд там же поймут о чем я :) Паспорт отлично влазит в нагрудный карман формы. Уверен, что формфактор кредитки менее заметен в кармане, а человек, потерявший пасспорт, не поест и не поиграет.
0 - 0
По поводу еды:
После многих "ЗА" и "ПРОТИВ" предлагаю:
при проведении последующих игр в регистрации добавлять: обед как в армии, а не национальной гвардии. Цена такая. Заказывается как доп. опция до окончания регистрации (хотя если смотреть правде в глаза - ведь так и было). Те кто заплатил - имеют карточку или что-то в этом роде для столовки. Те, кому желудок/религия/etc не позволяют - живут на подножном корму. Да и тех, кто питается будет меньше - значит продолжительность перерыва для приема пищи можно будет сократить. Воля...
И не будет ни каких притензий.
ЗЫ: естественно, если организаторы все же не пойдут на поводу эмоций (я вас понимаю ребята: хотели как лучше, да получили говно+вентилятор) и все же сделают питание в столовой на будущем Дне Архангела. Многие бы были бы очень рады.
ЗЫЗЫ: делать приписку: в меню не входит суши, икра красная/черная, оливки и финики, ну и мулатки в кокаине. А будете жрать клейстер на основе дробь 16. Для тех, кто имеет запор пердячей кишки в качестве бонуса предлагается порция пургена. :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Можд, да особо нет ни Г ни вентилятора :) Я отлично знал, что это не Хилтон, но посчитал нужным не парится с бутерами, а чтоб мне подали и потом за мной помыли, за что и заплатил. Знал отлично, что жрачка винтажная, моды года 89-90, но с голоду не помру, и совсем ничем не отравился. Опция при регистрации была. Как я уже писал, городок классом ниже (1 *), :D но на 500. На 24-е будет (**) но на 300 макс. Подумываю о выездном Хилтоне на (*****), кофе по 4 евро, салатики по 40 :D (флужу, сорри).
0 - 0
Можд, да особо нет ни Г ни вентилятора :) ...
Ага, какашек вроде нет, но стойкий запах не выветривается... :D
Я отлично знал, что это не Хилтон, но посчитал нужным не парится с бутерами, а чтоб мне подали и потом за мной помыли, за что и заплатил.
Аналгично. Кому Хилтон или прочее подобное - едьте в Абу-Даби, Шарм-Эль-Шейх или еще куда... тут вроде МилСим-а что-то... Кгм, да! Забыл прокол оргов: малинку/крыжовник на полях полигона предлагаю высаживать без колючек. Если это невозможно: выгонять впредь организаторов в поле стричь иголки малиннику. И выделять по оргу для каждого играющего с зонтами от дождя/солнца и передвижным баром с горячительными/прозладительными напитками... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (сорри, не удержался...)
Знал отлично, что жрачка винтажная, моды года 89-90, но с голоду не помру, и совсем ничем не отравился.
Потому же именно предпочел столовку, хотя сам служил 88-90 могу сказать точно: нас кормили гараздо хуже тогда.
На 24-е будет (**) но на 300 макс.
2-мя руками "ЗА".
Подумываю о выездном Хилтоне на (*****)...
Не надо, пусть они в Хилтон едут...
0 - 0
[quote=Modzhahed [FR]]при проведении последующих игр в регистрации добавлять: обед как в армии, а не национальной гвардии. Цена такая.
Так і буде, так само буде стосовно казарм, туалетів, стільців, сушилок для одягу, душів і т.п. Все це буде перераховано і в якому стані дані сервіси знаходяться і будуть внесені в пункт згоди при реєстрації.
[quote=Modzhahed [FR]]Заказывается как доп. опция до окончания регистрации (хотя если смотреть правде в глаза - ведь так и было). Те кто заплатил - имеют карточку или что-то в этом роде для столовки.
Все вірно. Опція - харчування виставляється галочкою навпроти кожного учасника. Не хочеш - знімай галочку і харчуйся сам. По статистиці - 517 (+2) учасника, 470(+3) харчування. В нас навіть не стоїть питання чи скасовувати централізоване харчування. Хоча це для нас додатковий напрягі, так само як і проживання в казармах, а не наметових містечках.