0 - 0
Прохання залишати свої пропозиції тут.
0 - 0
1. Обьявление о том что вода в кране артезианская вешать на "дверь тупых вопросов" заранее в штабе, чтоб небыло повторяющихся "-".
2. Свободное для общения время первого дня с обеда до ужина предоставить лейтенантам и сержантам для занятий с личным составом по желанию (строевая, брифинги и проч).
3. При наличии четкой укрепленной базы стороны подготовить аудиоагитационную технику (марши, вербовочные речи и прочее) для деморализации наступающих.
4. Хочу прочесть статьи в прессе Нормании и Сильвании о произошедшем инциденте на границе, с фото с места боев и интервью :D
5. Подключить к базе сканирования ID расселение (номерки на койках), чтоб оно происходило быстрее, и оставившие за собой срач были недопущены на последующие мероприятия.
2 - 0
19 повідомлення
6. Делать списки реальных врачей. Лишним не будет.
0 - 0
Хотелось бы видеть игры такого масштаба организованными по принципу NonStop. Т.е. непрекращающиеся боевые действия на протяжении суток, полторасуток. С полевыми кухнями, перемещающимися лагерями, миссиями плавно переходящими друг в друга и т.д.
0 - 0
Выделять лучших не просто словами, а действиями! А сделать это можно, например, создавая из них образцовые подразделения. Соответственно, этим отрядам на последующих играх давать какие-то более сложные задачи. Если это людям нравиться, они подходят к этому с ответственностью и ждут от игры большей динамики и реалистичности, то почему бы этого не сделать. О том, что таким образом орги подготовят хороших лейтенантов на будущее и ответственных и обученных бойцов, на примере которых будут учиться и к которым будут тянуться остальные. ИМХО
0 - 0
...что таким образом орги подготовят хороших лейтенантов на будущее и ответственных и обученных бойцов, на примере которых будут учиться и к которым будут тянуться остальные. ИМХО
Повністю згідний. Як на мене, для ігор такого маштаба не вистачає вмілих "польових командирів". Піднімати людей в атаку зі словами: "Всі встали і зажали гашетки!!!" - багато розуму ненада. Мені такі дії нагадують Другу світову і атаки Червоної армії. :evil: А от вміло і продумано діяти - це своє здоволення також для багатьох.
Тому пропоную на майбутнє якщо хоча б не змінювати командирів, то давати діяти групам самостійно на рівні поставленої задачи.
0 - 0
- организовать трансляцию пропаганды в казармах
- хотя бы один поход в душ(баню)
- больше информации рядовым бойцам, приказы из серии "Встали и пошли" привели к огромному количеству френдлифайера
- кроме шевронов нужно какое-нибудь средство для идентефикации своих ночью (свето-отражающие полоски разных цветов или что-то вроде этого)
- хотябы один обогреватель на казарму чтобы ботинки рядом поставить посушить
- распределить каналы связи, а то получаеться команда из 6-8 человек занимает целый 5-ватный канал
0 - 0
Организаторам: активнее бороться с маклаудизмом и вывешивать списки "героев".
Игрокам:
1. Не махать после боя кулаками, а выяснять все на месте. И ставить в известность организаторов.
2. Быть немного лояльнее к играющим: не заливать человека до потери пульса только из-за того, что он не встает. Причин его "невставания" и "неухождения" может быть много: идет бой. Встанешь - отгребешь снова по полной и за себя, и за того парня. Будешь мешать игровому процессу. Звать медика не хочется - замочат. Полежу пока успокоится, надену повязку и уйду. Противник не слышит возгласов "Убит!!!".
3. Не орать "встал-ушел" если на 100% не уверен не только сам, но и товарищи. (см пункт №1).
4. "Братьям по оружию" - не материться по поводу того, что стреляют в своих и не выскакивать с дикой рожей и воплями от которых уши вянут и не слышно шума боя. Объясню почему: ваш шеврон находится на правой руке, тогда как вы разврнуты к нам левым боком за густыми кустами, на крики "опознай себя" реакции ноль, заходите с тыла. Слово "СВОИ" в куче с идентификационными словами типа "Я", "ФИОЛЕТОВЫЙ В КРАПИНКУ" и т.д. идут в сад. Считаю их проблемами индейцев... 2 раза не отреагировал - не обижайся.
ЗЫ: во время 3-й миссии - конвоя было очень жаль игрока Норманской стороны, которого мочили до потери пульса не смотря на его дикие крики "Я уже 1000 раз убитый", хотя крики его были похожи скорее на дикий вопль совмещенный с такими же дикими танцами. Ему мое уважение - кривых слов в адрес стреляющих я не слышал. Люди, см. пункт №2 для играющих. Пожалуста!
0 - 0
[quote=aSK [Аsgardreid]]- организовать трансляцию пропаганды в казармах
- хотя бы один поход в душ(баню) -1
- больше информации рядовым бойцам, приказы из серии "Встали и пошли" привели к огромному количеству френдлифайера
- кроме шевронов нужно какое-нибудь средство для идентефикации своих ночью (свето-отражающие полоски разных цветов или что-то вроде этого)-2
- хотябы один обогреватель на казарму чтобы ботинки рядом поставить посушить
1) "Поход в Баню" после этой игры приобрел новый смысл :lol: для норманцев (по-дружески). Так что, ты уверен в своем желании?
2) Это уже на рассмотрение организаторов, я лично я против. Человек должен знать где его команда и узнавать их.
0 - 0
Ты конечно прав человек должен знать где его команда, но откуда же мне знать какой приказ получил взвод Браво, которому мы зашли с фланга?? А приказ гласил "Вперед там только враги, валите все что движеться"
Насчет бани перед отъездом "к цивилизации" после ночного купания в болоте хотелось помыться пришлось стучать зубами от холодной воды...
ЗЫ напиши в личку что там за прикол с "Походом в баню" играл за Сильванию и не в курсе :D