0 - 0
Всем привет ! .. Ребят такой вопросец.. ВСР10-ТМ внутрянка от LayLax ..
Бывает, когда вставляешь свеже заряженный магазин ружье не взводится ( шары разные пробывал ) .. точнее когда взводишь, клапан не стопориться, но и звука зацепа не слышно ... бывает раз - два так сделаешь все пройдет .. в посл . раз пришлось просто внешний ствол открутить и обратно вернуть .. правда какой то странный звук иногда проскакивать начал при взведении.. вроде все ровно стоит .. что это я вообще не пойму...=(
0 - 0
список того что поставил в студию!
0 - 0
курковую проверь там разбери и нормально все прикручивай
0 - 0
курковую проверь там разбери и нормально все прикручивай
Спасибо конечно за совет .. но не ужели собрав все это в одно целое, я не додумался все разобрать и перепроверить? =) ... ну вообщем еще раз скажу, что стоит все ровно и нормально прикручено ... просто иногда проскакивает такой "БАГ" .... возможно такое из за смазки на зацепе? ...
0 - 0
Конечно нет , смазка не при делах , посмотри юбку на поршне за которую цепляется зацеп , и сам зацеп на предмет слизывания , еще может быть такая херня
что ты поднимаешь ЦИЛИНДР и зацеп попросту не дотягивается
0 - 0
Конечно нет , смазка не при делах , посмотри юбку на поршне за которую цепляется зацеп , и сам зацеп на предмет слизывания , еще может быть такая херня
что ты поднимаешь ЦИЛИНДР и зацеп попросту не дотягивается
Юбка целая , зацеп тоже... вот про поднятие поршня уже слышал ... что для меня совсем дико =) .. вроде все в аккурат от лучших производителей .. собственно тогда вопрос, если есть люфт то как это лечится ?...
0 - 0
я изоленту на поршень намотал и она играет роль сальника уплотнителя ))
0 - 0
Привет Казани !) Два вопроса:
Оффтоповый: это когда Blackwater использовал такую винтовку ?!
По теме: там даже если просто почитать внимательно - всё понятно становиться. Я бы брал Precision Palsonite Cylinder SET VC