0 - 0
Скорость на данный момент 188 мс. Жду 6,01 стволик :)
Кучность зависит от шаров, ветра, положения звезд, завтрака, чем занимался ночью и т.д. :D
А если серъезно - меня устраивает :) Использую SGM 0,29. К сожелению не могу дать объективное сравнение по кучности :(.
а сколько денег потрачено было?
0 - 0
Всем привет. Я стал обладателем JG BAR-10, отыграл не одну игру. Занялся тюном, прошу скиньте чертёж куркового механизма с удержанием 90*. И ещё кто либо перетачивал поршни под пружины стандартных AEGов?
0 - 0
Я не думаю что тебе ктото скинет чертежи.
Пружина от аега короткая.
0 - 0
а я думаю что скинут)только ето стучатса в личку у кого есть тюн и т.д.
0 - 0
Наличие тюна не есть наличее чертежей))) Для изготовления деталей понадобится гораздо больше. Я, например, пытался сделать такую курковую(90гр зацеп) для своей ВСР, имея на руках курковую с L95. Єто довольно хлопотная затея, которая требует не только прямых рук, но и необходимое оборудование. Я тоже искал чертежи в начале. Но потом понял, что фиг их де достанеш))) Проще попросить курковую для образца
0 - 0
курковая на L96 проста как двери ;) все детали сделал в гараже за 3 вечера с (7-9 работал) и никагого спец оборудования не понадобилось ;) из инструмента использовал - болгарку, дрель, набор натфилей и напильник, точильный камень ;))) все.
0 - 0
Под Л96 да там просто как двери, но эту курковую для ВСР не применишь.
Форма ложе и сам корпус курковой и расположение зацепа относительно курка не позволят.
Единственное что можно болие мение скопировать это ПДИ спусковую, чем щас и занимаюсь.
0 - 0
а как можно прицепить сошки к ТМ?
0 - 0
хоть сказал бы какие сошки йопрст...
если клон Harris"ов, то снимается передняя антабка (но без винта, его не трогать), а вместо неё вставляются сошки. Ну или можно просто скрутить антабку вместе с винтом, а на том месте высверлить большее отверстие и вкрутить сошки с родным винтом. Самое главное в обоих случаях не переусердствовать, а то я так на своей сорвал резьбу и туда уже ничё (без нарезания новой, большего диаметра) вкрутить нельзя было.
0 - 0
Под Л96 да там просто как двери, но эту курковую для ВСР не применишь.
Форма ложе и сам корпус курковой и расположение зацепа относительно курка не позволят.
Единственное что можно болие мение скопировать это ПДИ спусковую, чем щас и занимаюсь.
Можно применить))) У меня стоит))) Просто надо кое-какие размеры поправить... В частности корпус
PS:Кстати, обратил внимание, что на поршнях на китайских болтовках( на моей в частности) есть зацепы и под 90 и под 45... Как это обьяснить??? ( типа чертеж -------._.---\_| )