0 - 0
Жду отзывов по шарам те кто купил.
0.3 Шары черные или белые ?
и если устроит цена 23 уе за 2500шт в пакетике.
0 - 0
0.3 ,белые - для марксменов самое то, ИМХО :)
цена устраивает...
0 - 0
Жду отзывов по шарам те кто купил.
0.3 Шары черные или белые ?
и если устроит цена 23 уе за 2500шт в пакетике.
снайперам потяжелее (>=0.43) и исключительно черные :D
0 - 0
Про 43 узнаю у ванараса будут ли производить.
0 - 0
тяжелее .43 запрещены правилами... пора бы уже знать.
а так вообще Мэдбулов бы .43-х было бы супер
PS: что-то не видно отзывов об Варанасах. Толи шары так хороши, что все снайпера сидят и тихо радуються, толи так отвратительны, что и писать нечего...
0 - 0
тяжелее .43 запрещены правилами... пора бы уже знать.
а так вообще Мэдбулов бы .43-х было бы супер
PS: что-то не видно отзывов об Варанасах. Толи шары так хороши, что все снайпера сидят и тихо радуються, толи так отвратительны, что и писать нечего...
По поводу шаров. Вчера забрал посылку. Еще не тестил :) . На винтовку жду стволик, резинка уже приехала (спасибо Роверу), а пока стволик не поставлю собирать ее не хочу, а на разобранной винтовки кучность не проверешь :D. Для измерения веса с такой точностью, весов у меня нема. Где-то в гараже штангель лежит, сегодня пойду за машиной, возьму штангель, померею, напишу (скобы у меня тоже нема). По сему готов поделить для тестирование шарами, чтобы могли провести все испытания, а главно полевые (метров 60-80) и сделать отсчет. Кто решиться может писать в личку (ну конечно только по Киеву) :D .
Вопрос для ровера: Ты не планируешь возить Мэдбул 0.43-х, ну когда они в продаже появиться, очень хочеться их тоже пощупать :D
Нашел я штангель. По замерам - 10 штук было измеренно, размер диаметра находиться в границах 5.85 - 5.90.
0 - 0
разброс по размеру явно не очень, особенно для снайперских шаров. Хотя лучше бы померять большее количество и для каждого шара записывать результат. Так общая картина будет более ясна. И желательно мерять микрометром.
Но и за такой результат спасибо. Будем ждать дальнейших опытов.
0 - 0
вот поэтому я и говорю, лучше выписывать размеры каждого шара отдельно. Мог просто попасться бракованый шарик или два, а итог получается на вид совсем другим.
upd: вот это уже другое дело :)
да вес было бы вообще супер. Если там не будет сильного разброса и они начнут делать шары весом .43 гр., то могут легко составить конкуренцию Мэдбулам (по крайней мере на нашем рынке)