0 - 0
Опробую гардер конечно, может так оно и есть.
Но марузен .29 думаю получше гардера будут, и они меня мало удовлетворили.
0 - 0
Забыл добавить, у меня стволик дип фаер 6,02/650мм. Возможно это играет тоже свою роль, марузен 29 тоже обязательно опробую.
0 - 0
Господа снайперы, посоветуйте пожалуйста чем стрелять при тюне 210 мс со стволиком 6,01 Inner Barrel 650 мм.
0 - 0
Господа снайперы, посоветуйте пожалуйста чем стрелять при тюне 210 мс со стволиком 6,01 Inner Barrel 650 мм.
При 210 пружине или при 210 на выходе ?! Стволик чей ?!
0 - 0
При 210 пружине или при 210 на выходе ?! Стволик чей ?!
Ну вроде должна пружина давать не меньше 210, лайлакс вроде, еще не пришла но уже в дороге.
А стволик таки PDI как и хоп, и опят таки пока в дороге, через неделю должны прийти.
0 - 0
Вот когда прийдет пружина, хронографируешь и посмотришь на 210 мс :).
0 - 0
А стрелять 0.43 шаром - больше ведь по правилам нельзя :roll:
Пункт 6.1 правил ФСУ
В качестве оружия используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства, изготовленные из метала, abs-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства /bb"s/, калибра 6 мм. весом от 0.08 г. до 0.43 г.
Откуда инфа о подобном запрете ?
0 - 0
на 200мс Стрейт 0,36 ложаться отлично в ростовую мишень с 80м
читайте ATP (airsoft traectory project)
0 - 0
Ну это при всем идеальном, тоесть хоп не глючит, стволик не дражит (стоят расширители жесткие), конструкция винтовки улучшена, и стрелять в безветренную погоду.