0 - 0
Сегодня ради прикола промерил цифровым штангелем шары P&J 0,3 грамма.. честно... ПРООРАЛСЯ!!!!
из 10шт раброс составил от 5,78 до 5,89 и один 6,01!!!! Мрак просто. нада экселевские 0,28 перемерить.. они у меня летали ГГГОООРРААЗЗЗДДОО лучше.. чем эти 0,3...
0 - 0
Уточнить хочу, разве у екселя есть 28е ?
0 - 0
Он обшибся, он имел введу гардер.
0 - 0
Да видел такое, но нужно будет подождать пока сие чудо появится в гонконге потом заказать опробыать. Потом если че заказать партию.
Я вот на пробу хочу заказать Ванарас черные, если по качеству понравятся то я их привезу много в Украину.
0 - 0
Вот прочитал все посты в этом топике и хочу кое-что уточнить:
Намедни установил в Г3 Магнум сет: сколько на выходе не знаю - еще не замерял!
Ну конечно же сразу было решено пристрелять оптику.
Максимальная дистанция, которая есть в помещении - 35 м.
Шары ексель 0,25 - разброс где-то в метр , причем в прицел видно как летят метров 30 ровно и только потом начинают искривлять траекторию.
Шары гвардер 0,28 - разброс где-то в лист А4, примерно каждый пятый-седьмой шар может вильнуть.
Как я понял эти шары все легкие для 170-й пружины?
Стволик стоит системовский, резинка хопа тоже система.
Температура в помещении была 6 - 8 градусов тепла.
0 - 0
Очень большой разброс - 1 метр. А4 - нормально. Шар попробуй streight 0.36.
0 - 0
я недавно купил awp(warior) сказали тюниная ,пока ее не разбирал заметно что саленхед стоит детали метал и по словам стоит 165 но при выходе 150 !вопрос почему? стрелял пока тока гвардами 0.2 и 0.23 на растоянии 35 45 метров из 5 выстрелов 3 попаду в спичечный корабок . сейчас на очереди 0.25 на игре их буду тестить .
0.25 - 0.28 для АЕГ"ов, на спринг нужно что-то потяжелее.
PS "...сказали тюниная..." (с) - гениально
PPS Как ты определил, что там 150м/с ? На глаз? А пружинка могла и подсесть в принципе...
И да, откуда там silent head?! :shock:
0 - 0
35 м спичечный коробок? Не верю!
0 - 0
Я тоже не верю, в А4 поверю:)