0 - 0
8.02 на военном городке провел первую обкатку привода.
Температура была выше +5, привод G3SG1 Magnum set, замер показал 165 0,2 шаром, при хопе, установленном в рабочее положение.
Шары использовал 0,36 стрейт. Дистанция ведения огня составила около 100 м.
Точность этих шаров - гуано :) . Приходилось возмещать скорострельностью - летят куда хотят. В результате выполнял функции марксмена: носился на трудные участки и обеспечивал подавление огневых точек.
Снайперить с этими шарами бесполезно - вероятность попадания первым выстрелом практически нереальная.
Выстрелял (одиночными! )за пару часов бункер!
Буду ждать чего-нибудь более качественного.
0 - 0
эммм, что? :shock:
а что? :D
спасибо за ответы. будем ждать варанас и мадбулл.
а вообще постараюсь соорудить лафет и провести стендовую стрельбу с замерами по стрейту и тд и тп. думаю нстрела в 100 шаров каждой модели хватит чтобы увидеть общую картину
благо 25 метров есть свободных
0 - 0
Про ванарас и не могли слышать так как фирма новая и начали они недавно.
Если будет интересно то могу сделать фотосессию шаров ванарас 0.36, пару расколотых, пару замеров штангелем.
Микрометра жалко нет под рукой.
Еще хочется замерять вес, но мой товарищ из китая проводил замеры веса сказал что они ближе к 0.37-0.38 чем к 0.36
В общем проведем замеры с вотками.
фотосессию можно, но было бы по лучше с микрометром, да и сразу с взвешиванием. Чтобы так сказать сразу все данные увидеть.
0 - 0
Итак:
Прочитал все посты, съездил на игру, протестил привод и шары 0,36 стрейт, 0,28 гвардер.
Теперь, как компиляция практических испытаний и того что здесь написано -
заказал красные резинки прометеус ( ну и еще наверное возьму попробовать усиленную резинку гвардер).
Вопрос остался только за шарами: думаю купить SGM 0,29 так как вышеупомянутые боеприпасы показали себя не очень.
На выходе у меня где-то 170 м/с (при замере забыли выкрутить хоп - 165).
Кто из ветеранов что присоветует? Понимаю, что вопрос точности надо решать комплексно, но тем не менее?
Всем заранее спасибо!
0 - 0
Такс приехали шары ванарас :)
Щас будут доступны на сайте
0 - 0
Такс приехали шары ванарас :)
Щас будут доступны на сайте
Супер. :D Возьму для пробы пакетик.
0 - 0
ROVER, a Vanaras 0.3 к завозу не планируються?
0 - 0
Аналогично - беру для пробы пакетик Варанаса!
0 - 0
Ровер, а сам что скажешь, по поводу этих шаров?
Со Стрейтами сравнивать не вижу смысла (думаю, что не в пользу Стрейтов сравнение будет), а вот с Марузеновскими они как?
0 - 0
... а вот с Марузеновскими они как?
нельзя сравнивать шары на столько различные по весу.
по качеству, на 100% уверен, СГМ лучше; по весу для тюнов свыше 160м/с и при ветренной погоде лучше Варанас (если они качеством не такие как Стрейт)