0 - 0
а она родимая не шелестит ли????? ;)
0 - 0
ана шелестит но я щитаю что ето не столь важно в страйке
0 - 0
Листья шелестят под тяжелым сапогом, ветер шелестит листьями на деревьях обдувая литцо приятным теплым воздухом, деревыя скрипят своими стволами,... абсолютной тишины - разве что в космос. ;)
0 - 0
Для леса-в самый раз. Ачто шелестит-не страшно, точнее совсем тихо и от естественного шелеста не отличается. У меня была, только наша. Нормально.
0 - 0
Дык, по идее шелест должен мешать слушать окружающие звуки, или я не прав?
0 - 0
думаю с такой маскирвкой можно и пошелестеть)))
0 - 0
листва шелестит мягко), деревья скрипят редко
а вот такая масксетка шуршит кулёчно неприродно, и при остановке в лесу слышно ёё солидно
0 - 0
Если двигаться-то шелестит, но не очень. Когда находишься внутри сетки-согласен, при интенсивном движении шелест отдаёт в ушах. Шелест может и отдаёт синтетикой, но смею вас уверить, на расстоянии в несколько метров со стороны уже не слышно. Проверяли с товарищем. Нас по началу это то же насторожило. Если находишься в "гнезде"- никакого шелеста, нужен довольно приличный ветер, чтоб заставить сетку зашелестеть. Но при таком ветре в лесу, да и везде, возникает естественный шумовой фон, вполне долстаточный для сокрытия шелеста сетки. Изатруднения прослушивания, как такового. Кроме того, сетку можно помять. Она должна стать несколько мягче ( у меня получилось). Что касается движения, то снайперу вовсе не обязательно двигаться интенсивно. Самая лучшая маскировка-абсолютная неподвижность+маскировочный комплект. Если начал двигаться-маскировке конец. Как я уже упоминал-сетка гораздо мобильнее (транспортабельнее) более основательного масккомплекта типа гилли или лешего, поэтому хороша для работы с подхода или при тактической поддержке снайпером своих.
0 - 0
Как я уже упоминал-сетка гораздо мобильнее (транспортабельнее) более основательного масккомплекта типа гилли или лешего, поэтому хороша для работы с подхода или при тактической поддержке снайпером своих.
Мой гилли сворачивается до размеров совдеповской 2-х местной палатки при весе в 1,5-2кг. Спокойно ношу притороченой к спине разгруза и без проблем.