0 - 0
совершенно не понял предыдущего поста
0 - 0
*удалено*
задублированый пост
0 - 0
14 повідомлення
Как вы получаете светло-зеленый тон нитей. У меня джутовая нить, песочного цвета сколько не красил красками для тканей получается чуть ли не коричневый цвет?
0 - 0
вот в чем я обычно бегаю. гили и поверх разгрузка. разгрузка еще не до конца покрыта нитями и мешковиной .. отдельно както нет фотографий ... но вот что есть...
0 - 0
В окне, на фоне белой стены-отличная грудная мешень. На лужайке-если вплести траву, то получится очень не плохо. Ценность сетки в том, что её можно постоянноносить с собой, она мало весит, быстро одевается-можно прекрасно работать с подхода. Со временем, когда немного повыгорит, будет ещё лучше. Пойдёт и в палой листве и в траве. В любом случае, необходимо дополнять травой, веточками, кусками мха и т.д. под конкретное место.
0 - 0
Позиции выбирались прямые, типа - где увидел там и упал... В основном фотки делались чтобы определить недочеты в маскировке ;)
0 - 0
Как вы получаете светло-зеленый тон нитей. У меня джутовая нить, песочного цвета сколько не красил красками для тканей получается чуть ли не коричневый цвет?
Уважаемый ! Вы применили слишком много краски. Советую попробывать покраску из баллончика, а потом расчесать ! Результат, уверен, Вас приятно удивит !!! )))