0 - 0
и АиК и РС))))))),и 4-5 калашей.
0 - 0
ATOZ SVD = King Arms SVD = A&K SVD. они все идентичны ибо скопированы одна с другой
0 - 0
Как обьяснили мне это оптика на охотничьи модификации ТИГРА,скопированые китайцами.При не большой доработке и за такие деньги самое оно.
0 - 0
Господа, у меня есть предложение - составить таблицу, в которой указать как садятся прицелы ПОСП и ПСО разных моделей на ласточкин хвост АК И СВД разных производителей. В теории ПОСП марок В и Т подходят соответственно к АК и СВД, но хотелось бы таблицу практического опыта, от владельцев этих прицелов и приводов. Поправьте меня если подобная таблица уже существует...
0 - 0
2 paul999: поправляю
В - это Вепрь, Сайка, т.е. ласточкин хвост, т.е. АК
Т - это Тигр, СКС, т.е. крепление а-ля СВД
крепление АК и крепление СВД разные. да, прицел калаша становится на СВД но не корректно.
З.Ы. если в описании есть "Тигр, СКС", это этот прицел 100% становится на СВД.
0 - 0
Да, спасибо. Я так и сказал, но ваше пояснение выглядит гараздо проще и доступнее. Суть моего предложения в том, чтобы подтвердить теорию практикой. Вы говорите ПОСП-В ставится хорошо на калаш и плохо на СВД, а ПОСП-Т хорошо на СВД, а на калаш? Ваш пост основан на практическом опыте? Можно считать его первыми данными в будущую таблицу? Если да, то прошу уточнить какие именно прицелы ПОСП вами устанавливались на какие модели оружия и каков результат. Господа, если лично у вас нет возможности провести такое тестирование, но у ваших знакомых есть недостающие компоненты - просьба кооперироваться (например у вас прицел для СВД но нет калаша, попробуйте прицепить его на калаш вашего знакомого). Думаю такая таблица совместимости будет полезна не только снайперам, но и всем воюющим с серией АКСВД. А так же снимет множество вопросов в будущем.
0 - 0
Уважаемый Yonderboi, у меня и в мыслях не было вас обидеть. Прошу прощения если сделал это неумышленно. Я всего лишь пытался быть вежливым. Спасибо за ссылку на сайт Беломо, можно считать что начало таблицы положено. Я же просто хотел услышать информацию о том, как кто-то из форумчан устанавливал эти прицелы на привода и какие вылезали бока. К примеру =Lex= недавно приобрел себе прицел, по виду вроде ПОСП 6х24 и если он напишет точную модель прицела и винтовки на которую ее установил со своими коментариями о процессе, то я буду счастлив. Если же он, к примеру, захочет попробовать установить этот прицел на АК и расскажет о результатах, то я буду безмерно счастлив. Если у вас есть практический опыт работы с этими прицелами - поделитесь пожалуйста, вот и все.
ЗЫ Если бы у меня были все имеющиеся в природе образцы прицелов ПОСП и привода к ним, я бы просто не поднимал здесь такого вопроса. с уважением...
0 - 0
Прицел ПОСП 3-9х42, крепление Тигр,СВД, СКС. Винтовка АиК СВД спринг. Прицел сел на креление без единого намёка на напилинг или даже на минимальный надфилинг. Имхо - крепление на даной винтовке полностью и всецело геометрически соответствует креплению выше-упомянутых винтарей. После пасхи думаю возьму на игре у сокомандников калаш с боковой планкой (у меня он без неё) и попробуем туда втыкнуть. О резултатах отпишусь. Думаю задумка хорошая, я в свою очередь чтоб разобраться какой именно прицел мне заказать потратил окола 2 месяцев рыскания в нете...