0 - 0
Да, подход вроде грамотный, правда ничего не могу стрындеть по поводу, ибо просто пока-что прицела нету в наличии.. :( Но, скоро все изменится!!!!
Kaa - молодец, правильно подметил, чесно говоря я что-то не подумал что просто установить прицел - в этой операции не будет погрешности, ибо способ крепления не позволит дать помарку в установке.. Или я ошибаюсь, и с креплением типа "Ласточкин хвост" ситуация совсем другая....?
0 - 0
Или я ошибаюсь, и с креплением типа "Ласточкин хвост" ситуация совсем другая....?
Дык что на ластохвост, что на широкую рельсу устанавливаются кольца или моноблок. Уже в них устанавливается прицел - и тут "возможны варианты".
0 - 0
ласточкин хвост так же как и рельса позволяют крепить прицел в полевых условиях. другими словами вам достаточно один раз пристрелять винтовку, а дальше вы можете свободно снимать ставить прицел.
иначе как же... вы взяли винтовку, установили прицел и что ее нужно опять пристреливать :shock:
искал - искал как это выразить по научному так и не нашел :D но думаю мысль понятна?
думаю Kaa описывал пристрелку пневматики, которая не имеет никакого крепления для оптики. и соответственно прицел нужно совмещать по осям (в экземплярах имеющих это крепление все уже сделал производитель), или я не прав?
0 - 0
думаю Kaa описывал пристрелку пневматики, которая не имеет никакого крепления для оптики. и соответственно прицел нужно совмещать по осям (в экземплярах имеющих это крепление все уже сделал производитель), или я не прав?
Ну, не все прицелы имеют крепления, которые с ними одно целое :) Поэтому и нужно аккуратно установить.
В идеале, если прицел правильно установлен в кольцах/моноблоке и пристрелян, то можно без проблем снимать всю конструкцию с ластохвоста или рельсы и потом устанавливать обратно.
0 - 0
А у меня другой вопрос: комрады!!!! Помогите пожалуста с приобретением ПОСП прицела, желатльно 3-9х42, может кто-то ездит в Белорусию, имено там он продается, в Минске. Или если есть другие каналы, так как в Украине его пробить просто нереально... :( Или подскажите пути доставания... Буду ооооочень благодарен !!!!!
0 - 0
Сегодня звонил им, тоже самое ответили, в остальных тоже нету :(
0 - 0
2 =Lex=: у меня товарищ в Минске. сказал что заедет к ним на выходных - скажет что есть и за какие деньги. думаю что в случае чего 2-е штуки купить сможет и передаст например проводником. вобщем как будет инфа - дам знать.