0 - 0
А мы в Полтаву, поиграем с ребятами, побегаем по полигону (многие там будут впервые). Думаю если кто там будет, то найдёмся ) таких как мы 1 на 100 )))
0 - 0
сильно :P
АК золотой видел, но чтоб СДВ :shock: просто нету слов
0 - 0
Я нашел в гараже смазку. Называется ШРУС-4. Для шарнирных соединений. После каждой игры перебираю и смазываю заново. Нареканий никаких вообще. А насчет машинного это сильно. Мне НЕ рекомендовали смазывать этим маслом даже пневмат а это ружжо просто боюсь.
0 - 0
Просто моторное масло работает при высоких температурах, долго держится на поверхности. Просто силиконовая смазка кристализуется, уже проверено.
Литол и другие густые смазки сильно густые и при низких температурах плохо работают.
Единственное что не могу сказать это реакци резинки но пока нареканий небыло.
0 - 0
А мы в Полтаву, поиграем с ребятами, побегаем по полигону (многие там будут впервые). Думаю если кто там будет, то найдёмся ) таких как мы 1 на 100 )))
О и моя команда едет на полтаву! Гы будет прикольно встретится да поговорить :D
0 - 0
О и моя команда едет на полтаву! Гы будет прикольно встретится да поговорить
В это воскресенье? Тогда будет гут ;)
По приглашению полтавчан (30го Head Hunters играли у нас) мы поедем к ним, заодно и посмотрим куда нас на сутки забросят 19го )
0 - 0
О и моя команда едет на полтаву! Гы будет прикольно встретится да поговорить
В это воскресенье? Тогда будет гут ;)
По приглашению полтавчан (30го Head Hunters играли у нас) мы поедем к ним, заодно и посмотрим куда нас на сутки забросят 19го )
Нееее... на следующие выходные, на "Снова Война 2020" вроде так она называется)))