0 - 0
да, я понял. причём с первого раза ) но если хочется именно такую, то хотелось бы всё-таки максимально всё для себя выяснить, прежде чем отказаться. к тому же, для коллекции можно взять и любого китайца за $40, благо выбор достаточен, а $190- 240 для сувенира как то уж слишком... и опять же, в двух последних примерах хоп присутствует. какому сайту верить?
под кастомом подразумевается дальнейший тюн? т.е. даже если хопа и нет, предусмотрена возможность его установки?
0 - 0
под кастомом подразумевается дальнейший тюн? т.е. даже если хопа и нет, предусмотрена возможность его установки?
По-моему речь шла о внешнем кастоме: покраска, замена обвеса, частей корпуса etc.
0 - 0
под кастомом подразумевалось, что ствол берётся только ради внешнего бади, а нутрянка делается/покупается отдельно.
но если хочется именно такую
если хочется - то бери. Отговаривать или уговаривать в целесообразности данного приобетения вас никто не будет. По поводу того, что из себя представляют данные винтовки вам уже писали, всё остальное - решать вам.
в двух последних примерах хоп присутствует. какому сайту верить?
а что мешает написать им на мейл и спросить?
0 - 0
всё понял, спасибо )
на счёт мыла - вчера сделано, жду ответ
0 - 0
За 40 у.е. вы на Украине "китайца" не купите.
0 - 0
За 40 у.е. вы на Украине "китайца" не купите.
речь была не совсем про это ) я говорил о том, что цена $240 за сувенир это слишком жирно. хотя могу понять если этот девайс продается под тюн. при том на разных сайтах разная инфо по начинке. как раз сейчас пытаюсь узнать у кого в рукаве карта )