0 - 0
Да ладно, пусть магазин будет. По крайней мере сохранили антураж болтовки, а то уже были идеи туда гирбокс вставить :)
0 - 0
ха-ха 7 кг это душевно
должна быть хорошая машинка но скорость смешная
я тоже поддерживаю мнение о повышении скоростей
обидно что дальность и точность боя спринговой винтовки нивелируется минимальным ветерком и автоматическим огнем противника
я очень бы хотел чтоб моя Л96 точно била на 100+ метров в тире и это обеспечит мне гарантированое !!!!попадание в лесу на 70 метрах, именно гарантированое по прямой попадание в высунутое колено без влияния ветерка и веточек, потому как пока такое попадание это просто везение( не надо мне говорить про тренировки и опыт)
В карпатах на игре снайпер стрелял между двумя идущими в мертвяк и попадал. а позволить себе такую роскошь можно, толко тогда когда ты точно уверен в поведении шара на дистанции 60-70 метров( он пролетает участки сквозняков так быстро что их влияние мизерное)( не надо поднимать шум о безответственности, ИМХО отличный выстрел)
да игра станет острее не будет гуляющих вдалеке игроков которые и помахать могут в прицел, все станет четче и аккуратней, уважительней к нам будут))), хронить надо , новичков с тюнами не допускать, а про сертификацию немного бредово -я думаю что когда кто чужой приедет на игру его очень внимательно воспримут и расспросят ,а своих и так знают. сертификат никакой ответственности не предусматривает за синяки, выбитые зубы никого не били
а дурни и из пестика в здании могут щеку порвать, блин не на балет пришли все-таки .ногу в яме сломать и на сук глазом напороться шансов много больше, чем снайперский шар поймать.
0 - 0
"Антураж по китайски" :mrgreen: . Лично я как эм... Фан винтовок баррета (и настоящих и страйкбольных) просто... (ненармативная лексика) ... поступком китайцев. Ну действительно хорошо хоть гир не поставили... Хотя баррет М82А1 (Airsoft) стоет 850$ а его настоящий аналог стоет 8999.99$ . Но всёже мне не очень понравилсяя поступок китайцев :evil: ...
0 - 0
Фраза "Stop Ordering" в статусе последний 3-х винтовок указывает на то, что они отсутствуют наскладе и завозиться больше не будут. Следовательно присматриваться к ним смысла особого нету.
Разница в цене между первой и второй парой потому что последняя - Maruzen.
По самим винтовкам ничего сказать не могу, т.к. не знаю, что там внтури стоит. Но, ИМХО, лучше взять какую нибудь из давно опробованных и поддающихся тюну винтовок, например Warrior L96 или китайскую ВСРку.
0 - 0
В комплекте к китайской ВСР-ке купи сразу рашпиль :lol:
ВСР без проблем тюнится только маруй. В остальные части становяться с напилингом - проверено. :)
0 - 0
Разбег в цене из-за качества материалов и изготовления . Первый ствол вообще из пластмассы, да еще и гавенной. Последний совместим с некоторыми деталями для Л96 ( узел хопа и крышечка на внешний ствол :D ).
0 - 0
Да, ты все правильно понял.
0 - 0
ага... так где или в чём собака порылась? что дает его отсутствие?