0 - 0
Да вообщё всё круто до безобразия было! Немерено клёвая игра получилась :D
0 - 0
Спасибо большое Паше за игру, все было супер. В голове от игры остались впечатления от утреннего прорыва с щитом, и штурм логова мутантов. Спасибо всем за игру.
0 - 0
Да уж, погбли мы тогда тупо, единственный раз когда мне хотелось сказать Долгу "спасибо :evil: "
А вот мочить вас никто не мочил - у нас кажется был базар - мы к вам на малину не суёмся, вы - к нам, а ты так нагленько в бар проскочил (мы же хлебное место потеряли бы, если б вы сами в баре начали барыжить :twisted: ), мы и не заметили;) да и мочить вас никто не собирался, если помнишь, мы вас выпускали, а должане решили что так нельзя.
И не надо мне подвигов приписывать - стал бы я шелупонь от пуль прикрывать :twisted: У нас мира небыло - так, деловые отношения.
Не знаю, об чём вы говорите, но мы (бандиты) на бар выдвигались так: в задницу подперают "прапорщики", спереди кто-то (свобода?) у пахана на плече механизьм, играющий шо-та блатное, и мы такие отморозки стреляем пофиг куда, пофиг скока, пофиг зачем. Главное борзо чё-то покричать, шоб всем страшно стало. И ведь страшно же была, или нет? :D
0 - 0
Это вентиляционная шахта к вершине горы. Диаметром 4 метра гдето. Вверх метров 50-60.
0 - 0
Вадимир,отдельное спасибо за гили!!!!! :) Я под бункером просидел до 16-50,и под подозрительные взгляды прапорщиков свалил(сигиреты закончились) :)
0 - 0
Вадимир,отдельное спасибо за гили!!!!! :) Я под бункером просидел до 16-50,и под подозрительные взгляды прапорщиков свалил(сигиреты закончились) :)
Чесно скажу времени выйти небыло вообще. Нужно было показать приезжим долговцам наш пульт и места откуда легче всего оборонять. Ибо времени не хватало абсолютно.... Я первые 30 минут игры без ствола бегал. С одним глоком ибо небыло времени расчехлить калаш. Когда освободился и всех рассадил, естественно уже идти было поздно. Извини пожалуста. Не хотел подводить.
0 - 0
Я не в обиде, все впоряде.Спасибо за игру!!! :)