0 - 0
Кто там на фене не ботает?!! Мы вас, барыг, не валили, а вы нас, реальных пацанов, по ходу, не уважаете?!!! :mrgreen:
0 - 0
Кто там на фене не ботает?!! Мы вас, барыг, не валили, а вы нас, реальных пацанов, по ходу, не уважаете?!!! :mrgreen:
А кто вас бандюков от военных и от Долга все время отмазывал? Кто добрыми словами от бара отгонял? У долговцев разговор короткий. Как однажды и вышло, когда вы в бар таки пробрались. Pavel_Gluck собой фактически вас от Долга прикрывал. За что и поплатился.
0 - 0
ну я ж думал действительно сейчас увижу разоружающую правду картины, как 40я рвет на своей груди тельняшки и врывается, разнося все и вся на пути :)
А выходит вы там медитируете как на той картинке или курите просто?
Я ж говрил, мы ждали, пока собачка погадит :lol:
В это время группы "лес" и "центр" уже подчистили тылы и подходы и заняли оборону у здания, и Скифчики как ты их любя назвал уже снимали обороняющихся.
...А в это время наши корабли бороздили космическое пространство.... На фоторужьё что ли снимали? :lol: :lol: :lol:
Пы.Сы. Миша, шо ты так взъелся, чего не скажешь в шутейном разговоре.... :D :D :D А ты серьёзный такой... Или никак из роли военного не выйдешь? :wink:
0 - 0
та ладно вам ...
например нам бандюкам было пофиг - что военные морщили, что свобода :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вот только Долга млин я не видел :( , разве что когда уже блок-пост держали...
вышли на морозе и идут к нам:
(Б-Бандиты, Д-Долг)
Б: стоять! кто?
Д: свои (расслабленно)
Б: кто свои???
Д: как кто? Долг! (ващще офигевают... думают что военные на блок-посту совсем крышей поехали)
Б: а мы бандиты! :mrgreen:
Д: как бандиты? (ващще в шоке) давайте договоримся!
Б: считаем до 3-х, после этого открываем огонь! 1, 2, 3 - засверкали пятки...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Гурт,согласись уже,что военные нас 8-х мутантов сами одолели :D !!!!Я уже второй день смеюсь с вашей переписки,мне просто забавно как вы за нас лавры победы поделить не можите :D !!!!Вследующий раз пишите таблички и ставте на месте убитого врага с подписью(дескать моя работа) :D
0 - 0
та это у нас в Крыму уже в правило вошло.
Если после игры никого на форуме не под..бал - игра прошла зря. хотя-бы в шуточной форме. правда я думал это только новички этим страдают...
0 - 0
Архі! Архі-ігра! Нічого нового додати неможливо після сотні емоційних постів. Обов"язковим чином приїдемо на наступні ігри. Враження - УХ!
0 - 0
Болик ,я и говорю ,что смешно ,но некоторые воспринимают кажется немного серьезней.Гурт балогурит,а кто то ведется .Напоминает сцену из фильма "Особенности национальной охоты",когда в карову попали а думали ,что в лося ,в начале кричали что мол я сразил метким выстрелом ,а потом карову увидели и начали отнекиваться типа не мой последний выстрел!!!! :D :D :D