0 - 0
От "Реальных кабанов" всем большое спасибо за замечательную игру. Плюсов и положительных эмоций гораздо больше, хотя украденные ноут и фонарь (возможно еще МР3 плееер) несколько портят общее впечатление — все-таки игра на честность, а тут тебе просто такая наглая выходка.
Отдельное спасибо за замечательно отыгранные персонажи - военные (мы и сам старались :D ), бандиты, долг, монстры и другие, все очень антуражно воссоздавали атмосферу Игры. Что касается щита при штурме, то это уже был, так сказать, самый отчаянный ход: по-другому просто невозможно было взять эти укрепления, извините, если что не так.
Отдельное спасибо Паше и монстрам за терпение - столько, сколько стреляли в них, не стреляли ни в кого :lol: . Надо подумать о более эффективной защите монстров - беречь бедняжек надо :D
0 - 0
СуперМегаАхтунг!!!! Дашь ещеееее!!!!
Пашу Туру памятную бронзовую табличку не не лоб, а над входом в Бункер точно надо прибить!!! Паша МОЛОДЕЦ!!!
Перлов в игре было просто море. Жаль что не смогли заценить военный режим( мы по нему только вели огонь с расстояния :) ) и убить всех" Петренков" просто нереально.
Орги половину бандюков(FARC-EP) на первую часть игры превратили в Мутантов-Бандитов, которые не боялись радиации ВАЩЕ .
По улице шатались и орали: - эти вопли: " МА-М-ААА, МОЧИИИИ__ТЬ,МЬЯЯЯСССООО,УУУУ,АААА,БЭБЭЭЭ, Счасъъъ Сожремм!!! Штрафбат, не обижайтесь за высказывания в адрес сидевшей у вас девочки, типа:"...Эту лярву сейчас поймаем и подарим себе сами :) :) :) :) ..." и т.п. Помню как патруль 12 человек убегал от нас ( кто это был?). А вот четыре трупа признались , что из Монолита патрулируют и еще к нам придут. Ну мы посмеялись. Адский антураж(!!!)-- два бойца шли по верхней дороге полностью в Л-1 и противогазах- тоже убежали, один из них умер от мощного контузия в голову 4-мя шарами.
Улица дрожала от нас до наступления темноты :mrgreen и налёта на точку А- втроем Я+Ким+Ягер все умерли там на точке.
Пришли во внутрь Бункера- там наши бандюки чисто беспредельничали. Поймали монолитовца. Я хотел с него нашивку стянуть и сходить на улицу за огромным хабаром ( 12 сумок три диска и два комл. артифов+ распиратор), но чувак чисто идейный монолитовец сопротивлялся сильно и мы его убили и забрали сумку- его сильно напрягала атмосфера на базе у бандитов, т.к. он с полчаса ждал пока паханы поужинают. Из нашего базара за столом он понял ,что Чуйское озеро находится где-то в долине рядом с Бункером. ПАРЕНЬ монолитовец-НЕ Верь это не правда и артефактов там тоже нет :lol: :lol: :lol: :lol:.
Развлекались штурмом точки Б ( по секрету скажу- у бандюков маркировалась ,как точка "Ж", а точка А как"М"-т.е. Б.У.Н.К.Е.Р это в понятии бандюков аномальный" М и Ж"- чисто сортир с артефактами монстрами и другим бычьем.
Понравился в конце штурм точки ЖО(немного о балансе оборонявшихся: точка МЭ-16 человек автоматчиков,точка ЖО- 3 автоматчика +3 пулеметчика два из них спаренных пулеметчика) . Огромная толпа перла на нас по стенам под песню В.Высоцкого : :lol: :lol: :lol: :lol: " ..Протопи, протопииии,протопииии ты мне баньку по белому- я от белого свету отвык....... угарю,Угарююю и мне угареееелому белый пар развяжет яязыыыкк...." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . И Ягер арет в перид боя на заряжающего :" ПЕРЕЗАРЯЯЯЯДКАААА пулеметов, сука!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Всем бандюкам из команды " 13-й легион" игравшим с FARC-EP за бандитов огромный РЭСПЕКТ за антураж и не только, воевали молодЦА !!!!
Всем,Всем,Всем спасибо!!!
Игра ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛДАСЬ!!!
0 - 0
Паше большущее спасибо за Б.У.Н.К.Е.Р. и ещё большеее спасибо за то , что разрешил стороны, которые не живут ВНУТРИ бункера, ибо я бы там не выжил(терпеть не могу подземелья :shock: ).
Очень жаль, что Настоящих Мутантов было всего 8 человек-- в таком количестве мы бы не смогли организовать достойную защиту своего здания при любом раскладе! Очень жаль, что не приехали многие из зарегавшихся на игру. А так как вечером и ночью охрана базы заняла бы всех людей, то было решено оставить её нафиг врагам на растерзание, а при взятии её(пустой) просто не умирать в течение трёх часов, чтоб не сидеть их в мертвяке. :P В итоге мутанты ушли трепать патрули и охрану на входах( в основном на Б). Надеюсь, что мы обеспечили вам хоть несколько неприятных часов( до 2.00 ночи). По крайней мере меня, лежащего за камнем, ещё никогда не расстреливали без остановки на протяжении 2 часов подряд. Мега-пипец!!! Но уже к 2-3 часам ночи измотаные мутагены все спали забив на игру-). Сил просто не осталось!
Утром чуть-чуть постреляли по военным, а потом они сами пришли-) Опять же мало мутантов и не слишком удобное здание--тяжело обороняться. Но мне кажется, что большего сделать никто бы и не смог. Просто жесть!!! Пятикратное (или больше? ) превосходство противника идущего с разных направлений-- это даже не штурм. Это можно было касками забросать :) Но всё-таки затянули минут на 15. Я так долго и далеко ещё никогда не отступал с боем.
Огромный привед Мутанто-Бандитам-- с таким энтузиазмом на моей памяти ещё никто не монстрил :) Спасибо всем командам за отличную игру и классный отыгрыш. Военные красавцы, таг держать!!!
Не понравился какой-то долговец, который после первой очереди в упор по нему сказал"Я ранен!", после второй очереди:"Я очень силно ранен!!", а после третьей:"Я очень-очень сильно ранен и истекаю кровью!!!". неужели трудно просто уйти в мертвяк и не злоупотреблять правилами? Опять же наверное кто-то из военных тоже просто забыл, что ОДИНочное попадание это ранение, а очередь в живот--это смерть нах! Или попадение в каску многие не воспринимали даже как контузию--стрелять даже не прекращали. Попадание по рукам, держащим фонарь вообще посрать!Правильно--а кто там увидит один шарик по руке попал или несколько! Я тут за то воняю, чтобы вообше ранения отменить, не нужно такого--нету в этом ничего реалистичного, потому что у раненного(в реале) болевой шок и он уже не боец.
Но в целом позитифф! Спасибо оргам и игрокам. Приеду ещё!
0 - 0
Спасибо Паше и всем остальным. Доволен всем, кроме своих действий. в след. раз буду стараться.) :roll: Только вот когда он, этот следующий раз?..... :roll: :roll: :roll:
0 - 0
Паше респект и уважуха за игру, после этого играть в компьютерный вариант сталкера просто западло.
Огромное спасиба всем приехавшим игрокам и участникам очень панравилась,
Бандитам за антураж и веселый штурм точки б, наши в панике после обещаний повтора штурма, требовали подкреплений :D
Монолитовцам и сталкерам, за лояльность властям (т.е. нам военным) и порядочнось, все слухи и новости, нам тоскующим в караулах поставлялись регулярно :D
Свободе, за штурм, слаженность и работу в команде :D
Монстрам, просто прастите :D на штурме логова стрелял во все што движется, и нет, было очень страшно, Такими очередями еще не стелял в принципе :D
Военным за организацию и антураж, сам втянулся в роль и отыгрывал по полной :D
Мутантам спасибо за то что не давали скучать на посту (точка В, и генератор) Благодаря Вам смены на генераторе не було 2 часа сменщики просто не доходили, И тоскливо брели в мертвяк:D
А по поводу маклаутизма военых на точке D .Полностью отрицаю все чесно шли в мертвятник и часто на посту из 6 человек оставалось только 2 а то и 1 человек
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПАШЕ
ЭМОЦИИ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ ПРОСТО ВЫШЕ КРЫШИ
0 - 0
А по поводу маклаутизма военых на точке D .Полностью отрицаю все чесно шли в мертвятник и часто на посту из 6 человек оставалось только 2 а то и 1 человек
Ну хоть кто-нибудь бы сказал: "Убит!"... Хотя подозреваю, что в том п..резе мало кто слышал, что говорят даже рядомстоящие :P Тут же сам вспомнил, как долго кричал:"Бля, дайте же выйти мёртвому!" И меня таки вскоре услышали-)) (помоему Вадимир).
0 - 0
Опять же наверное кто-то из военных тоже просто забыл, что ОДИНочное попадание это ранение, а очередь в живот--это смерть нах! Или попадение в каску многие не воспринимали даже как контузию--стрелять даже не прекращали. Попадание по рукам, держащим фонарь вообще посрать!
УТОЧНИЛ У НАПАРНИКА С КОТОРЫМ СТОЯЛ НА ПОСТУ, ПРО ЭТУ СТЫЧКУ. перестрелка о которой ты говориш велась со сталкерами дабровольцами предложивщими нам свою помощь в устранении назойливого мутанта :D ( були в плащ палатках) так что претензии к воеенным не принимаются нах :evil:
0 - 0
Кстате нафига идти спать....? После 2 часов в бункере было уже скучно... а к 4 утра вобще тишина.....мужики вы что поспать приехали ? :D :D :D
0 - 0
Не знаю, кто там спал, а бандиты буровили всю ночь. То военных лохматили, то Свободу. Монстров разбудили... Было весело. Шобла натуральных отморозков шлялась по коридорам: "Мочи козлов!" "Прапорщики, вам пи**ец!" "Штуцерки подсосныё!!!"... :D Меня на выходе из мертвяка в коридор Б с двух концов зажали. Пришлось торчать там одному и отстреливаться, распевая "Скока я зарезал, скока перерезал..." Потом со Злом отошли на разведочку от базы чуток и тоже с двух сторон нас зажали, и тоже было весело, с воплями с шутками и прибаутками. Какой там сон? Такой драйв! Я успел в мертвяке случайно на 10 минут заснуть и всё.
0 - 0
Всем огромное спасибо особено Паше он просто супер. Ребят один вапрс кто сидел возле генератора на Б в лесу и отстреливал вояк ночю просто очень интересно какой тюн вроде далековато но было очень ощутимо! А Толстапузу тоже одельное спасибо он нас сабрал когда все вояки начели бродить по бунеру хаотично. :roll: