0 - 0
Айда хлопці писюнами мірятися!!! :P
-Мама, мама, а мы сегодня в школе письками мерелись, так у меня саммая длинная оказалась!
-Канэчно, сынок, ведь ты же учитель...
:lol:
0 - 0
видимо я не прав, признаюсь, военные просто стояли в сторонке смотрели, пока всю грязную работу не сделают бравые ребята. А этот флейм я затеял, думая может прокатит, хотел что бы и моих лентяев отметили в наградном списке.
Кстати, зачистку вашего логова утром произвела в массе своей именно Свобода (сорри вашей девочке за очереди в голову :oops: ), военные в чистенькое помещение за выжигателем зашли...
0 - 0
Что забыли? А мы на вас напали когда вы Выжигатель отключали! Вас было так много :shock: ! А сколько комплектов артефактов вообще было? :roll: На всех хватило? :)
0 - 0
Ребята не забывайте, что на штурм блокпоста А сталкеры не пошли. И не пошли они от двойного перекрестка вниз. А повернули перед самым входом Б и подошли к выжигателю сверху и в полном составе. Так что штурм главного входа делали почти исключительно Свобода и Сталкеры. Часть из них вынесли прямо в дверях. А военные подошли от дороги и снизу и завязли там, что выглядело несколько странно. Конечно их роль тоже важна, но непосредственно выжигатель палили таки свободовцы. А расстреливать бедное радио пришло в головы именно сталкерам. Мне первому, не каюсь. В отместку типа. А дальше было немного взрывов.
0 - 0
Ребята не забывайте, что на штурм блокпоста А сталкеры не пошли. И не пошли они от двойного перекрестка вниз. А повернули перед самым входом Б и подошли к выжигателю сверху и в полном составе. Так что штурм главного входа делали почти исключительно Свобода и Сталкеры. Часть из них вынесли прямо в дверях. А военные подошли от дороги и снизу и завязли там, что выглядело несколько странно. Конечно их роль тоже важна, но непосредственно выжигатель палили таки свободовцы. А расстреливать бедное радио пришло в головы именно сталкерам. Мне первому, не каюсь. В отместку типа. А дальше было немного взрывов.
Из твоего поста следует: все лохи кроме Сталкеров + Свобода трупы врагов уносить помогала :D . Или мне так кажется? :D
0 - 0
Гыгы, вот загон! Выясняют кто круче ппц!Правильно Павел сделал что объединил все группировки. А то было бы такое мясо перед выжигателем что аж подумать страшно. Но зато было бы ясно кто победил. Мужики, заканчивайте. Каждый внес свою лепту в победу. И военные со своим щитом, и одинокий сталкер, согнавший меня с крыши на А, когда я как в тире отстреливал тех же военных. Это общая заслуга. А теперь представьте если бы каждая группировка действовала самостоятельно) Представили?
0 - 0
И военные со своим щитом, и одинокий сталкер, согнавший меня с крыши на А, когда я как в тире отстреливал тех же военных...А теперь представьте если бы каждая группировка действовала самостоятельно) Представили?
8) представили...
0 - 0
И военные со своим щитом, и одинокий сталкер, согнавший меня с крыши на А, когда я как в тире отстреливал тех же военных...А теперь представьте если бы каждая группировка действовала самостоятельно) Представили?
8) представили...
И как? Картинка цветная получилась? :lol:
0 - 0
Да ладно вам, картинка радужная получается!Все друг друга перевалили ,мясо ,а мутанты с мутанто- бандитами победили!!! :twisted: Гурт ты вследующий раз иди к нам ,что бы можно было военных пошмалять тогда и поймете кто активней(8 на 60 какойто расклад не пацанский.Вот и выясняете дескать кто герой всех 8-х положил). :D