0 - 0
Спасибо за ответы. И последнее что интересно - вес оружия соответсвует? ВСР10 лёгкие довольно, а мне это не очень нравится.
0 - 0
имею на руках винтовку весом 5 кг((( на долгих суточных играх ее тягание напоминает муку) но ниче привыкаешь))) вес я вам скажу чем меньше тем лучше)))
0 - 0
Или лучше таки вот это взять?
насколько я понимаю, денег в тюнинг обоих болтовок примерно одинаково уйдёт. Среди производителей отмечают JG для одной, Warrior для другой. Только L96 вроде как в базе лучший результат показывает, и производит более надёжное впечатление.(хотя это не факт). Руководствуйся своим вкусом. По мне так L96 более эргономична ,а VSR-10 хочется в антуражном дереве под какой-нить SpringfielD, да и боевых аналогов нет, кроме похожего Штайр. Собственно, всего этого тут написано уже не мало. Если тебе сразу 5 человек не написали, мол ВОТЭТО - гадость, значит всё на грани ИМХО.
0 - 0
сколько должна выдавать Deep Fire пружина 170 ?
0 - 0
У меня такой вопрос советский снайпер в страйкболе реально ли это? Под советским снайпером я подрозумеваю человека реконструирующего снайпера периода 1979-1989гг. Реально ли это я подрозумеваю под тем что такой снайпер зарание в проигрышной ситуации. У него нет снаряжения без которого современные снайперы не могут. Рация у него армейская а не портативная. Да и дальнейшие мелочи типа вторички и т.д. Тема создана для того что бы разобратся стоит ли тему продвигать или зарание проиграю. Нужно на игры серии Афганистан. Есть ли такие у нас на форуме если есть поделитесь пожалуйста опытом в снаряжении и т.д.
2 - 0
19 повідомлення
Если на реконструкции Второй мировой есть снайперы, то нет никакой проблемы и на период войны в Афганистане. Фраза "проигрышная ситуация" по-моему вообще не применима к реконструкции. Если было, значит было. И при чем тут современное снаряжение к реконструкции войны в Афганистане? Насчет рации и снайпера я тоже не понял. Разве они их таскали?
0 - 0
Да согласен с моментом реконструкции немного тупанул. Но рацию снаиперская пара имела. Просто интерестно в какой ситуации окажется такой снайпер на обыкновенной тренировке. Где уже будет современный снайпер.