0 - 0
Ребята,кто то может посоветовать толкового (проверенного) мастера по тюну газовых винтовок в киеве?
Нужно поковырять Ares PGM338 Gas Gun
0 - 0
Что подразумевается под "поковырять" ?!
0 - 0
Так как тут ближе всего тематическое, влезут ли магазины от СР25 в подсумки от М14 :) ?
0 - 0
Здравствуйте ктонить держал в руках Well AWP Gas Rifle ? Если да то интересуют ощущения..
0 - 0
Так как тут ближе всего тематическое, влезут ли магазины от СР25 в подсумки от М14 :) ?
Должны.
0 - 0
Здравствуйте ктонить держал в руках Well AWP Gas Rifle ? Если да то интересуют ощущения..
Если ты имеешь в виду Well G96D, то да, держал. Вполне на уровне винтовка. Разве что магазин штатный на ахти. Добро сделана, хорошо стреляет. Особенно гвардеровским усиленным газом.
0 - 0
Знающие люди, подскажите, бывают ли достаточно тихими (чтоб с 20 метров не было слышно работу гирбокса) снайперские винтовки на базе АЕГов? Или тишина это удел газовиков и спрингов?
20-ть - вполне. Глушитель (не удлинитель стволика) с акустическим паралоном + правильно выставленные шестерни = даже без сайлентхеда (хоть он фактически и не работает после скоростей 130+) мою М14 не слышно метров с 20-и как раз. Но косозубках такого не получится ибо они рождены "выть" по своей природе и сущности. Можно ещё попробовать гирбокс обклеить изопленом, если место позволяет.
А можете расписать внутреность вашой М14 !? Хочу себе взять, буду заменять штатного снайпера... Хотелосьбы узнать тихо ли она работает со старта и что если можно поменять для тихой работы?!? Буду очень признателен!
0 - 0
Привет всем, я с месяц назад стал обладателем аег винтовки SAM-R нашел соответствующую тему но так и не понял, является ли она снайперской винтовкой по правилам страйкбола и до какого предела возможен ее тюнинг.