0 - 0
Я к чему размазываю... Задача сниперки - стрелять и попадать. А вот с газовыми системами, работающими на сжиженных газах - я еще ни разу не видел, чтобы они работали кучно, т.е. с повторяемой траекторией шара. Скорость шара - да, есть такое, хоть 300м/с, а вот кучности - нет.
Капельки неиспаренного газа попадают на резинку и каждый шар крутится резинкой по разному, поэтому шар летит произвольно, не как предыдущий, от выстрела к выстрелу меняется температура в системе от испарения сжиженного газа, в результате получается не точная дальнобойная пушка, а "дырокол-хрен-попадешь".
Тут спасает ситуацию или спринг/АЕГ (принципиально неважно - рука взводит поршень или мотор), или ВВД, главное - шар толкает обычный сжимаемый газ/воздух. Никаких капель конденсата, никакой разницы температур при расширении испаряемой жижи.
0 - 0
PDI 6.01, silent-heads и М140.
имхо, GG и СО2 винтовки не подходят для серьезной стрельбы, а только для таких вариантов:
1. средняя дистанция с антуражным внешним видом и сменой магазина
2. дистрофия мышц или XY хромосомный набор.
3. ололо пыщь-пыщь
Но нахрен тогда винтовка, когда есть любой базовый АЕГ с автоматическим огнем на той же дистанции?
0 - 0
"Лучшая снайперка - это пулемет с оптикой"(с)не моё :)
0 - 0
Доброго времени суток, подскажите - есть кто еще занимается СО2 Кит на Л96 или все таки пружина рулит ??
0 - 0
Вот совсем скоро начну строить "лаху" на ввд, с возможностью замены на СО2. вот тогда и смогу сказать конкретнее.
Но думаю тут юзеры СО2 найдутся и ответят ранее чем я дострою
0 - 0
друзья, нужна помощь. винтовка cyma l96. шары aim 0.40. шары подаются по 2 и соответственно застревают, не дают вернуть затвор, при вставливании магазина со взведеным затвором, шар, как будто выпрыгивает (вытаскиваю магазин, выпадают 2-3 шара). причем такое не постоянно. обычно вначале, потом нормально все работает
0.2, 0.28 шары все ок. весь механизм разобрал, все сочлинения и ход шара все четко. где копать не понятно. кто сталкивался?
0 - 0
Сталкивался с такой проблемой на пистолете, загонял по два шара в ствол, оказалось что очень мощная пружина в магазине. Сделал пружину помягче заталкивание шаров прекратилось.
0 - 0
День добрый, подскажите пожалуйста.
Я приобрёл бу Well L96. но не знаю какой серии.
Хочу её немного модернизировать но стал боком вопрос с поршнем который в длину 134мм. диаметр 19мм
Вы можете подсказать какой поршень подойдёт на замену стокового, ибо всё что я находил в просторах инета для L96, Vsr-10 не проходит по длине.
С уважением Евгений)