0 - 0
3 повідомлення
Товарищи, прошу попмощи ибо найти адекватную тему о тюне сего счастья не могу.
Имею в наличии WEEL MB 4403 D, на сколько известно от предыдущих владельцев, в ней ничего не делалось. То что туда не влазит поршень от MB01 и так далее я знаю. Поэтому и прошу помощи тех кто тюнил.
Где на наших просторах (а может и не на наших) можно найти запчасти для тюна и какие посоветуете? Заранее благодарю откликнувшихся.
0 - 0
Тюну поддаётся.
В принципе для 200+ менять надо всё. Остаётся только внешка.
ЦПГ и курковая не выдержать долго 160+ тюн(если будет хоть 50 выстрелов это редкость).
Камера хопап в принципе под высокие июня тоже менять, и лучше сразу под АЕГ-стволик.
0 - 0
Или купить газовую, поменять пружину ударника, стволик с резинкой и на черном гардере иметь те же 200 мысов без особых вложений.
0 - 0
Или купить газовую, поменять пружину ударника, стволик с резинкой и на черном гардере иметь те же 200 мысов без особых вложений.
отсюда по подробнее!! Мне нужно изначально меньше капиталовложений с возможностью постепенной доработки.
0 - 0
На мощном газе типа черного гардера стандартные пружины ударника не могут нормально пробить выпускной клапан и выпустить нужное кол-во газа. Там нагрузки не такие большие, как в спрингах т.к. всю работу делает газ, а не мощная пружина, которая толкает поршень. Потому кроме нее ничего особо менять и не нужно. НУ кроме стволика и резинки нормальной. Но их и на спрингах нужно менять тоже. Правда газовые болтовки в базе обычно дороже спринговых( хотя на барахолке недавно видел л96 с двумя магазинами за 4к )
0 - 0
На мощном газе типа черного гардера стандартные пружины ударника не могут нормально пробить выпускной клапан и выпустить нужное кол-во газа. Там нагрузки не такие большие, как в спрингах т.к. всю работу делает газ, а не мощная пружина, которая толкает поршень. Потому кроме нее ничего особо менять и не нужно. НУ кроме стволика и резинки нормальной. Но их и на спрингах нужно менять тоже. Правда газовые болтовки в базе обычно дороже спринговых( хотя на барахолке недавно видел л96 с двумя магазинами за 4к )
Тоесть нужно покупать болтовку СО2 и переводить ее на черный гардер?
0 - 0
Какие задачи стоят , chelezo ?