0 - 0
обзавелся даным приводом от велл - решил поставить на него СО2, но полетел хоп все родное как бы сломалось(подозреваю что не велл) какие нужны детали - стволик хоп ап - для со2 ?!
0 - 0
Народ, затрону наверное важную для всех обладателей л96 и не только тему.... Купил хоп а в комплекте нету прижимного кольца для коромысла... Я знаю что у многих оно лопалось, как вы его заменяли?
0 - 0
Добрый день. обдумываю покупку L96. хочу несколько слов по поводу качества и тюненга. стоит ли её покупать?
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:17 ----------
подскажите, какой вариант лучше выбрать на газе или пружинный?
0 - 0
Что? Чувак, я нихера не понял что ты написал...
0 - 0
Добрый день. обдумываю покупку L96. хочу несколько слов по поводу качества и тюненга. стоит ли её покупать?
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:17 ----------
Качество есть, тюнинг тоже. Стоит покупать или нет решать только вам.
Лучше почитать про достоинства и недостатки обеих систем, а потом уже выбирать. Вам ведь с ней играть, а не кому-то другому. Или вы не себе берете?
0 - 0
.
Всё можно сделать, всё можно купить.
Газ или спринг??? Тут есть плюсы и минусы в каждой системе, решать Вам. У меня спринг уже больше 4 лет.
Если вопрос стоит о покупке вообще, то тогда определитель для себя, нужен Вам снайпинг или нет.
0 - 0
Всё можно сделать, всё можно купить.
Газ или спринг??? Тут есть плюсы и минусы в каждой системе, решать Вам. У меня спринг уже больше 4 лет.
Если вопрос стоит о покупке вообще, то тогда определитель для себя, нужен Вам снайпинг или нет.
Поддерживаю. Лучший способ, найти человека с винтовкой, подружиться и попроситься немного с ней поиграть, ибо снайперство в страйке достаточно специфично и тратить кучу денег просто ради того, что бы понять что это "не мое", не рекомендуется.
Разница в принципе работы, стоимости запчастей, наличием или отсутствием дополнительных расходников (газ покупать), нюансами эксплуатации, но во время игры разница не велика - одиночный огонь против активно двигающегося противника с большим бункером и толстым аккумулятором, в любом случае имеет низкую эффективность. Если брать во внимание, что совсем не большая разница в дистанции выстрела между "снайперкой" и "практически любой привод 120+" компенсируется движением и пробегается среднестатистическим штурмовиком за 5-10 секунд (в зависимости от физической подготовки, и загруженности субъекта снарягой), то мифическая легендарность снайперов в страйкболе сильно преувеличена ;) . Обычно именно эти 5-10 секунд разделяют "офигеннокрутойчувакстюненойснайперкойубивающийвсех" от "зверскиумерщвленныйполовинойбункеранубсбесполезнойболтовкой".
0 - 0
я винтовку не покупал. обменял на ненужную мне вещь. меня интересует вопрос тюнинга спринговой l96. искал на нее запчасти для тюна, но не нашёл ни у одного мастера и ни в одном магазине. кто то сталкивался с такой проблемой. по ощущениям она выдаёт около 130. хотелось бы побольше,ведь для снайперки очень мало. сейчас пошёл своим путём и перемерял и на компе перенёс все детали в чертежи и 3д. думаю попробывать у токарей сделать.
0 - 0
А вопрос то в чем заключается? Запчасти для тюна смотрите на ВГЦ или в любом другом магазине; не верю, что нигде нету. Кто производитель винтовки? Спринговые L96, они знаете ли, разные бывают.