0 - 0
Сочувствую, надо было брать совместимую с оригиналом ( ака APS-type/Maruzen ). С этой детали 50/50 будут как в ВСР-10 / АПС.
0 - 0
Фунт прав, AGM это плохо. Если с ней что-то и делать, то точить наверное лучший вариант будет, тем более когда есть навыки 3д моделирования и токарь. Под хорошую пружину (170+) менять желательно все.
0 - 0
Фунт прав, AGM это плохо. Если с ней что-то и делать, то точить наверное лучший вариант будет, тем более когда есть навыки 3д моделирования и токарь. Под хорошую пружину (170+) менять желательно все.
наверное этим путём и пойду. как получится что-то отпишусь. может кому интересен этот тюненг будет.
0 - 0
наверное этим путём и пойду. как получится что-то отпишусь. может кому интересен этот тюненг будет.
Интересно будет посмотреть на результат. Держите нас в курсе.
0 - 0
Нужен мастер для изготовления курковой группы!
Пишите в ПМ
0 - 0
Доброго времени суток- подскажите- есть такая винтовка ( Л-96 ) производства Токио Маруи - где можно приобрести цилидро поршневую группу лучшего качества что б могла выдержать выхлоп в районе 180 - 200 мс и если можно телефон или контакты мастера в лс . спс
0 - 0
Доброго времени суток- подскажите- есть такая винтовка ( Л-96 ) производства Токио Маруи - где можно приобрести цилидро поршневую группу лучшего качества что б могла выдержать выхлоп в районе 180 - 200 мс и если можно телефон или контакты мастера в лс . спс
на офф. сайте PDI
0 - 0
Такой вопрос, подскажите пожалуйста для винтовки l96 от фирмы AGM, что нужно поменять для 170ой пружины, и сколько сейчас это будет стоить, спасибо!
0 - 0
AGM я не слышал что бы тюнили вообще. Это заурядный китай но со своими уникальными запчастями. Имеется в виду что есть дорогие винтовки, которые создают такие компании как Maruzen и Tokio Marui, большинство новых страйкбольных реплик на рынке изначально их производства, в последнее время подтянулся VFC со своим набором винтовок. Далее следуют китайцы по типу Well Warrior которые просто банально копируют продукцию именитых производителей 1 к 1 используя паршивые материалы. И есть китайцы которые используют паршивые материалы и ко всему прочему изобретают свои собственные запчасти и узлы, которые никаких аналогов не имеют. AGM относится к последним. Если на Well вполне прекрасно, с мнимальным напилингом становится зачасти ПДИ подходящие для Марузен и ТМ то на АГМ запчатей просто нет =/ . Ну может-быть есть частично. Но для выхода 170+ поменять что-то одно не получится.
Нужно ставить:
стальной зацеп и стопор да и всю курковую куском, ибо любые пластики разлетаются в пыль под такими разгрузками. Если корпус курковой будет пластиковый он проживет 10 выстрелов и развалится.
Нужна сама пружина - с эти какраз проблем нет.
Если напрвляющая пружина пластиковая (наверняка) е тоже нужно менять на дюраль/сталь иначе пружина ее просто сожрет.
Нужен качесвтенный поршень и голова поршня - чтоб его не рафигачило 170+ пружиной Этого наверняка нет.
Нужно молиться и приносить жертвы что бы родной цилиндр не дезинтегрировался от постоянных ударов мощной пружины - если молиться не умеем, меняем на сталь.
Нужен тонкий стволик - если там не свой хитровыдолбанный хоп-ап то с этим проблем не будет. Скорее всего внутри копия ТМ винтовочного хопа и стволика.
Нужны нормальные не треугольные шары, дабы они не портили новый стволик и нервы.
Нужны новые расходники - резинка хопа валики.
Короче нужно вобще все новое. Если на WELL копии можно смело ставить все что есть для Марузен от того же PDI то на AGM большой впрос.
Что делать?
гуглить англоязычный интернет но вопросу совместимости AGM с разными тюняшками. Лопатить этот форум с начала, наверняка уже кто-то отписывался по этой винтовке.
Сколько стоит?
Спринг за 170+ если он собран не для одной игры, а для долгой работы - потребует замены практически всего. Готовые запчасти в целом перевалят за 500 долларов
Если есть супер мастера которые выточат копии из стали на месте - отличный вариант по цене уже как договоритесь.
Идеальный вариант - самому быть таким мастером с станком.
Хочу стрелять - не хочу платить.
Купить пружину 170+ Пихнуть. Стрелять пока пластик не лопнет (менее 100 выстрелов) выкинуть осколки в мусорку, сохранить пружину для перепродажи следующим поколениям тюнеров.
0 - 0
Доброго времени суток, такой вот вопрос:Хочу, значится, я Базовую Well L96 AWP (MB-01C) которая попалась мне в руки в неахти каком сохране, сделать пригодной для снайпинга. Т.к. у меня к станку руки не стоят(да и нету у меня ничего кроме отвертки), друзейзнакомых подходящих тоже нет то хотел бы найти умельцев здесь. Если кто-то как-то может мне помочь, то попрошу отписаться мне. Мне не нужно тюн под 200+, просто пластиковые стенки триггерсета уже дают мелкие трещинки, а вечно зеленых у меня попросту не хватит на ПДИ и прочие фирмЫ.