0 - 0
Народ хочу узнать ваше мнение.Мне тут друг предлагает зделать так:Поставить на ствол крпеление для фонаря и туда уже сошки (вроде бы есть).Но меня смущает то что я могу так раз неудачно приземлится с отопыренными ножками и погнуть ствол.Вообще ваше мнение о таком?(крепление фонаря на ствол).
0 - 0
Да вообще, ребят, что то всё туго становиться ... Даже кошерные запчасти там, в большей степени, "аут оф сток". Так что, приходиться надеяться только на земляков.
Ровер, Бро ! Что там у тебя всё встало ?! Когда потешишь людей апгрейдами ?!
0 - 0
Во-во... заказал бы давно у местных, да вот вопрос точности исполнения и качества материалов крайне не удовлетворяет и половине Роверовских.
У них как-то заказали поршень АЕГовый... они его со стали сделали. Вес думаю можно прикинуть этой дуры.
0 - 0
Знаю про Саксогань, но принцип поршней от дядьки Ровера более надежный из-за фторопластовых колец(как мне кажется) + более тихий. УСМ тоже более предпочтителен из-за такого же принципа разборки.
Если кто не знает - то можно за считанные секунды в любых условиях поменять 1 цилиндро-поршневую группа на другую, если вытянуть запирающий направляющую пин. Однако в исполнении Саксогань там винт, а его выкручивать надо, увы ни о какой быстрой замене и речи быть не может. (хочу иметь 2 набора болтовых групп, на "все случаи жизни", иногда достаточно и базы)
0 - 0
Знаю про Саксогань, но принцип поршней от дядьки Ровера более надежный из-за фторопластовых колец(как мне кажется) + более тихий. УСМ тоже более предпочтителен из-за такого же принципа разборки.
Если кто не знает - то можно за считанные секунды в любых условиях поменять 1 цилиндро-поршневую группа на другую, если вытянуть запирающий направляющую пин. Однако в исполнении Саксогань там винт, а его выкручивать надо, увы ни о какой быстрой замене и речи быть не может. (хочу иметь 2 набора болтовых групп, на "все случаи жизни", иногда достаточно и базы)
Не буду спорить с быстротой разборки. Но насчет бесшумности - мою винтовку не было слышно метров с 10, если не меньше. Цилиндропоршневая+курковая от "Саксагань", фумилента на всех соединениях, тонкий стволик "Прометеус", самодельные "расширители ствола" + самодельная "пробка" на конце ствола вместо штатной. Да и фторопласт в поршнях от "Саксагань" используется.
0 - 0
В руках не вертел, пользуюсь сугубо материалами фотографий, поэтому не могу с 100% уверенностью говорить о наличии тех или иных конструктивных изменениях в детальках.
Кстати, родной хоп вообще ни на что не годиться или его можно все-таки присобачить к обычным АЕГ стволикам? (кстати вопрос, всякие там хексагоны и прочие клоны PDI содержат набор винтиков/резинок/роликов?)